ZUMO INTEGRAL DE NARANJA
Ingredientes: 3 naranjas de zumo y 1 limón pelados, sin nada de piel blanca ni
pepitas, 6 hielos, 100 g. de azúcar, o su equivalente en sacarina, 500 g. de agua
aprox.
Preparación: Vierta en el ~aso todos los ingredientes excepto el agua y programe
30 segundos en velocidad 5 y 2 minutos en velocidad 10. Debe quedar una papilla
muy bien triturada, de no ser así, repita la operaci?n. Con la, míquina parada,
agregue el agua y mízclela en velocidad 2 unos segundos. Introduzca el cestillo en
el vaso, suj?telo con la espátula y vierta el zumo en una jarra con hielo (si viese que
estú bien tritlJrado, no es necesario colarlo). .
Nota: Este zumo es el único que se tritura sin agua para evitar que haga espuma.
TX-31.- Zumo integral de naranja:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados