YO ALGUNA VEZ USO LAS OBLEAS CREO QUE SON DE LA COCINERA Y ESTAN EN LOS REFRIGERADOS, LAS RELLENO CON HUEVO DURO, ATUN Y TOMATE A CONTINUACION LAS CIERRO LES PONGO HUEVO BATIDO POR ENCIMA Y LAS METO EN EL HORNO HASTA QUE ESTAN DORADITAS Y A COMER. SALEN BUENISSSSSMASSSSSS
FRITAS DEBEN DE SALIR MUY ACEITOSAS, EN EL HORNO ESTAN MEJOR PERO NO LAS RELLENES MUCHO PORQUE SI NO SE SALE EL RELLENO Y SE ROMPE LA OBLES CON UNA CUCHARADITA DE RELLENO ES SUFICIENTE
Mira primero los ingredientes y si lleva harina de trigo y mantequilla, solo tomalas en el almuerzo y con moderaci?n. Ten en cuenta que no llevan harina integral
Pues te cuento lo que me dijeron a mi, que es más o menos los mismo jajajaja. Se pueden tomar con moderaci?n, que no sean fritas y en las comidas sólo (no valen para cenas). La otra opción, aunque requiere más tiempo y paciencia es hacerlas tu con los ingredientes permitidos, pero c**o no se la receta pues nos quedamos con la primera parte jajajajaja.
Las obleas de empanadillas están hechas con harinas refinadas, por lo que no las podemos comer. Otra cosa es que si te comes dos o tres para comer (para la cena no podemos comerlas) con una buena ensalada, pues no está mal. Pero si somos estrictas no deben comerse (a no ser que sean para el 20%).