MUSAKA Y PETIT SUISSE DE SAND?A!! ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 Jun 2006 16:54

Gracias por la receta corazón

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Jun 2006 16:56

:plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 Jun 2006 16:57

Vaya rápido bueno y sano :plas: :plas: :plas: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 14 Jun 2006 20:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla de menú... tengo que probarlo.... sobre todo el petit de sandia... madre mia... que invento.... :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 14 Jun 2006 20:42

ALUCINADA, CON EL PETIT SUISSE DE SANDIA :o :o :o


Y DE MELON?

TODO MUY MUY RICO :up: :up: :up: :up: :up:

UN BESOTE :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 14 Jun 2006 20:42

mis mas sinceras felicitaciones :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 14 Jun 2006 20:44

:plas: :plas: :plas: muy rico todo bellablanca :up:
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (es de neo_mrl)

INGREDIENTES

550 ml. de leche desnatada
una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia yo puse 300 grs de queso batido 0%
500 grs. de fres?nyo us? sandía
un sobre de gelatina neutra Royal
edulcorante líquido al gusto

PREPARACIÓN

Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.
...oye los fresones (sandía) se tritura con la leche...no veo que ponga nada en la receta y...bueno veo en la foto que no hay tropezones... :wink: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 14 Jun 2006 21:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Jun 2006 21:25

Qué maravilla!!!! :plas: :up: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 22:02

kali escribió::plas: :plas: :plas: muy rico todo bellablanca :up:
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (es de neo_mrl)

INGREDIENTES

550 ml. de leche desnatada
una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia yo puse 300 grs de queso batido 0%
500 grs. de fres?nyo us? sandía
un sobre de gelatina neutra Royal
edulcorante líquido al gusto

PREPARACIÓN

Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.
...oye los fresones (sandía) se tritura con la leche...no veo que ponga nada en la receta y...bueno veo en la foto que no hay tropezones... :wink: :beso:
S? kali... cuando ya echaste la gelatina, echas la fruta y el queso y lo bates todo :wink:


Me alegro mucho de que os guste, gracias a todos :) Da gusto hacer cualquier cosa :D Sois un encanto :)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados