pedir receta:
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Sion
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2935
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
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sabeis recetas de estas que no necesitan horno , hablo de tartas claro , aunque de comida tambien esta bien pero de dulces de esos que van a la nevera , ahora con el calorcito apetece a media tarde con un cafetito
si se os ocurre alguna os lo agradeceria solo se una de quesitos que vi un dia en el foro y estaba buenisima y facil facil venga no me enrollo

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Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
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es de una exforera pero no la he probado
Brownies sin horno
Ingredientes:
300g de chocolate semiamargo
1 taza (tamaño te) de nueces picadas
3 tazas (tamaño te) de galletitas maria molidas
3 cdas de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 cdas (tamaño te) esencia de vainilla
Forre con papel manteca una asadera de 20x30 cm.
Pique finamente el chocolate y coloque junto con la mantequilla en una ollita. Lleve a baño Maria hasta que fundan .
Caliente en una cacerolita la leche condensada (fuego bajo, no debe calentarse demasiado). Agregue la esencia de vainilla y vaya echandola suavemente sobre la mezcla de chocolate derretido.
Coloque en un tazon las galletitas molidas y las nueces. Adicione la mezcla de chocolate a la de galletitas y mezcle muy bien.
La masa debe quedar un poco pesada, ese es el punto correcto.
Ponga la masa en la asadera y compacte bien con una espátula o con las manos levemente untadas de mantequilla.
Lleve al refrigerador por dos horas, retire y corte en cuadrados.
Pueden mantenerse fuera del refrigerador hasta por una semana.
Hellen
Y ESTA OTRA
CHEESE CAKE Julieta
(sin horno)
INGREDIENTES:
Para la masa 150 g de galletas dulces molidas
60 g de manteca fundida
Para el relleno 500 g de queso crema
30 g de azúcar impalpable
4 yemas
150 g de azúcar
14 g de gelatina sin sabor
550 g de crema batida a 3/4
PREPARACI?N:
Para la masa: combinar los ingredientes de la masa y disponer sobre la base del aro aplastando con una cuchara. Dejar reposar en frío. Ablandar el queso junto con el azúcar en un bol, con cuchara de madera. Hidratar la gelatina en agua fría. Colocar las yemas e incorporar la gelatina diluida al fuego y batir enérgicamente hasta que espese, y luego incorporar el queso con el azúcar. Perfumar con vainilla y miel. Mezclar con la crema batida. Colocar en aro y dejar congelar para desmoldar. Decorar con frutas (frambuesas, etc) y/o chocolate. Llevar al freezer para que tome bien cuerpo y dejar descongelar antes de consumir.
Se puede servir con coulis de frutillas frambuesas, etc (un licuadito, nomás)
Espero que les guste y que la hagan porque es s?per fácil y rápida de hacer.
Brownies sin horno
Ingredientes:
300g de chocolate semiamargo
1 taza (tamaño te) de nueces picadas
3 tazas (tamaño te) de galletitas maria molidas
3 cdas de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 cdas (tamaño te) esencia de vainilla
Forre con papel manteca una asadera de 20x30 cm.
Pique finamente el chocolate y coloque junto con la mantequilla en una ollita. Lleve a baño Maria hasta que fundan .
Caliente en una cacerolita la leche condensada (fuego bajo, no debe calentarse demasiado). Agregue la esencia de vainilla y vaya echandola suavemente sobre la mezcla de chocolate derretido.
Coloque en un tazon las galletitas molidas y las nueces. Adicione la mezcla de chocolate a la de galletitas y mezcle muy bien.
La masa debe quedar un poco pesada, ese es el punto correcto.
Ponga la masa en la asadera y compacte bien con una espátula o con las manos levemente untadas de mantequilla.
Lleve al refrigerador por dos horas, retire y corte en cuadrados.
Pueden mantenerse fuera del refrigerador hasta por una semana.
Hellen
Y ESTA OTRA
CHEESE CAKE Julieta
(sin horno)
INGREDIENTES:
Para la masa 150 g de galletas dulces molidas
60 g de manteca fundida
Para el relleno 500 g de queso crema
30 g de azúcar impalpable
4 yemas
150 g de azúcar
14 g de gelatina sin sabor
550 g de crema batida a 3/4
PREPARACI?N:
Para la masa: combinar los ingredientes de la masa y disponer sobre la base del aro aplastando con una cuchara. Dejar reposar en frío. Ablandar el queso junto con el azúcar en un bol, con cuchara de madera. Hidratar la gelatina en agua fría. Colocar las yemas e incorporar la gelatina diluida al fuego y batir enérgicamente hasta que espese, y luego incorporar el queso con el azúcar. Perfumar con vainilla y miel. Mezclar con la crema batida. Colocar en aro y dejar congelar para desmoldar. Decorar con frutas (frambuesas, etc) y/o chocolate. Llevar al freezer para que tome bien cuerpo y dejar descongelar antes de consumir.
Se puede servir con coulis de frutillas frambuesas, etc (un licuadito, nomás)
Espero que les guste y que la hagan porque es s?per fácil y rápida de hacer.
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kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
esta tarta de naranja es facilita y muy fresquita receta9106.html&0
y sale requeterica

la puedes combinar y hacer distinta con otros sabores
y sale requeterica
la puedes combinar y hacer distinta con otros sabores
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MILAGROS
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
la tarta de turr?n está aquí
receta5657.html
receta5657.html
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