Ternera rellena al varoma (Paso a paso):

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 Jun 2006 14:11

Mª Jose, si quiero dorarla antes para que tenga más color la carne, que hago, la doro y a continuación la envuelvo y todo igual, o la tengo que dejar enfriar y seguir todos los pasos?

El varoma me gusta usarlo, pero lo que he hecho de carne, c**o que no me agrada en aspecto sin dorar, aunque luego el sabor esta muy bueno, pero no se, serán manias mias.

:wink:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 15 Jun 2006 17:25

Este super reportaje se merece esto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 18 Jun 2006 19:58

rasansan escribió:Mª Jose, si quiero dorarla antes para que tenga más color la carne, que hago, la doro y a continuación la envuelvo y todo igual, o la tengo que dejar enfriar y seguir todos los pasos?

El varoma me gusta usarlo, pero lo que he hecho de carne, c**o que no me agrada en aspecto sin dorar, aunque luego el sabor esta muy bueno, pero no se, serán manias mias.

:wink:
Pones aceite en una olla grande con una cebolla partida en cuartos y doras bien la carne, la dejas enfriar un poco y la envuelves con el film y la plata, si la doras es mejor que le pongas malla para que no se abra.

El aspecto es mejor :up: pero yo no tuve tiempo ni paciencia :nodigona:

:beso: MJ.

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