El varoma me gusta usarlo, pero lo que he hecho de carne, c**o que no me agrada en aspecto sin dorar, aunque luego el sabor esta muy bueno, pero no se, serán manias mias.
Ternera rellena al varoma (Paso a paso):
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mª Jose, si quiero dorarla antes para que tenga más color la carne, que hago, la doro y a continuación la envuelvo y todo igual, o la tengo que dejar enfriar y seguir todos los pasos?
El varoma me gusta usarlo, pero lo que he hecho de carne, c**o que no me agrada en aspecto sin dorar, aunque luego el sabor esta muy bueno, pero no se, serán manias mias.

El varoma me gusta usarlo, pero lo que he hecho de carne, c**o que no me agrada en aspecto sin dorar, aunque luego el sabor esta muy bueno, pero no se, serán manias mias.
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Pones aceite en una olla grande con una cebolla partida en cuartos y doras bien la carne, la dejas enfriar un poco y la envuelves con el film y la plata, si la doras es mejor que le pongas malla para que no se abra.rasansan escribió:Mª Jose, si quiero dorarla antes para que tenga más color la carne, que hago, la doro y a continuación la envuelvo y todo igual, o la tengo que dejar enfriar y seguir todos los pasos?
El varoma me gusta usarlo, pero lo que he hecho de carne, c**o que no me agrada en aspecto sin dorar, aunque luego el sabor esta muy bueno, pero no se, serán manias mias.
El aspecto es mejor
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados