TARTA DE QUESO "ORIGINAL":

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fedrilla
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TARTA DE QUESO "ORIGINAL"

Mensaje por fedrilla » 20 Jun 2006 19:26

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Hola os traigo una recetuki rica rica.
Vereis os cuento un poco. Tenia yo ganas de hacer una tarta de queso de un foro de recetas frances. Ten?a muy buena pinta la tal tarta. asi que me meto copio los ingredientes y me dispongo a hacerla.... sin leer el procedimiento.
Mexclo todos los ingredientes pongo la crema en la base , que habia hecho de bizcocho y al horno.
Cuando sale del horno... me extraño el color chocolate que tenia ya que la francesa era color queso. pues remiro
y veo que no hice los pasos.
resultado una tarta de queso "original" y riquisima
ingredientes:

1tarrina de queso batido 0% grasa de mercadona 500gr
2 cucharadas de cacao
90 gr de mantequilla
60 gr de almendras trituradas
2 cucharadas de cafe de vainilla en polvo
2 huevos
1yogurt de limon
30 gramos de maizena.
100 gramos de azucar
pos ya sabeis puse una base de bizcocho y bati todos los ingredientes que he puesto. he cocido al horno a 175? unos 40 minutos hasta que este cuajadita.
se saca y se deja enfriar con mermelada de fresa por encima.
espero que os guste queda c**o una mouse riquisima

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pantortilla3
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Mensaje por pantortilla3 » 20 Jun 2006 20:03

fedrilla si q. tiene buena pinta, muy bien por tu tarta original (por accidente o por no leer bien) :lol: :lol: :lol: ......por lo q. comentas me pica a probarla y te pregunto:

- :nodigona: :nodigona: Q. bizcocho usaste c**o base(receta), la base -bizcocho ya estaba cocinada 1ª? :duda: :duda:

Gracias :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

canelona
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Mensaje por canelona » 20 Jun 2006 20:04

Eso eso, explica todo bien, que te copio, te copio

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pantortilla3
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Mensaje por pantortilla3 » 20 Jun 2006 20:09

Olvide decirte, podrias poner los pasos originales a seguir, ademas de c**o la hiciste?

Gracias :beso: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 20 Jun 2006 20:15

si
claro
200g de palets bretons ou des pts beurre ou míme des g?teaux aux c?reales
90 g de beurre
100 g de sucre
2 c ? s de cacao
60 g d'amandes hach?es
400 g de fromage blanc ?gouttú
2 c ? c de vanille en poudre
30 g de maizena
2 oeufs
10 cl de cr?me fraiche
1/2 citron

Ecrasez finement les biscuits. Les mílanger avec le cacao, 70 g de beurre fondu, 30 g de sucre, les amandes.
Beurrez 1 moule ? charni?re de 20 cm de diam?tre.
Sur le fond, ?talez la p?te en tassant bien mais n'oubliez ps de remontez un peu la p?te pour former un bord de tarte.
Pr?chauffez le four ? 200º.
Battre le reste de beurre ramolli et le fromage.
tjrs en battant ajoutez la vanille, le reste de sucre, la maízena,le zeste r?p? du citron et le jus du 1/2 citron, les oeufs et la cr?me.

Versez sur la p?te, et enfournez 15 mn ensuite r?duire le four ? 160? et cuire pdt 40 mn ( augmentez le temps de cuisson si votre g?teau n'est ps bien dor? ) la garniture gonfle

D?moulez le g?teau, 1 fois refroidi, mettre au frigo jusqu'au moment de díguster.

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Mensaje por pantortilla3 » 20 Jun 2006 20:28

fedrilla, muchaaaaaaaasssss graciaaaaaasssssss!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: ....... :lol: :lol: :lol: :lol: ...... por la repuesta tan rapida..........pero :o :o :o :o :o :o :o en castellano q. no entiendo ni pio :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

susasa
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Mensaje por susasa » 20 Jun 2006 20:30

Muy light no es eso.........



:beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 20 Jun 2006 21:00

Tu receta francesa muy interesante, intentare traducirla, pero seguro que resulta diferente a la tuya, pues tu la hiciste de otra manera. :lol: :lol:

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Mensaje por pantortilla3 » 21 Jun 2006 01:26

fedrilla escribió:si
claro
200g de palets bretons ou des pts beurre ou míme des g?teaux aux c?reales
90 g de beurre
100 g de sucre
2 c ? s de cacao
60 g d'amandes hach?es
400 g de fromage blanc ?gouttú
2 c ? c de vanille en poudre
30 g de maizena
2 oeufs
10 cl de cr?me fraiche
1/2 citron

Ecrasez finement les biscuits. Les mílanger avec le cacao, 70 g de beurre fondu, 30 g de sucre, les amandes.
Beurrez 1 moule ? charni?re de 20 cm de diam?tre.
Sur le fond, ?talez la p?te en tassant bien mais n'oubliez ps de remontez un peu la p?te pour former un bord de tarte.
Pr?chauffez le four ? 200º.
Battre le reste de beurre ramolli et le fromage.
tjrs en battant ajoutez la vanille, le reste de sucre, la maízena,le zeste r?p? du citron et le jus du 1/2 citron, les oeufs et la cr?me.

Versez sur la p?te, et enfournez 15 mn ensuite r?duire le four ? 160? et cuire pdt 40 mn ( augmentez le temps de cuisson si votre g?teau n'est ps bien dor? ) la garniture gonfle

D?moulez le g?teau, 1 fois refroidi, mettre au frigo jusqu'au moment de díguster.
:nodigona: :nodigona: Seria posible ponerla en castellano,.................. si no es mucha molestia para ti........... :duda: :duda: :duda: :duda:

De todas formas muchas gracias :beso: :beso: :beso:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 21 Jun 2006 01:39

Tiene buena pinta y te ha debido quedar jugosa :wink: , los palets bretons son galletas, asi que la base debe ser la de galleta con mantequilla y c**o añadido tiene el cacao y las almendras.
Fedrilla, paisana has inventado una tarta nueva. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

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