Bueno, aquí estoy de nuevo.
Lo primero, enseñaros mi libro de cocina
 
Al sofrito de la musaka, a parte de cebolla le puse un poco de pimiento rojo y verde 
 
La capa de patata la puse hervida (es que ya tenia las patatas preparadas en la nevera). Nos gusted muchisimo, pero la berenjena a lo mejor la dejé mucho rato en el micro, por que estaba c**o seca. La proxima vez probaré a hervirla también.
Aquí estaba preparada para gratinar solo faltaba el queso.
 
Aquí ya gratinada con queso bajo en grasas
 
Y aquí mi amiga Hello kitty os presenta la raci?n.
 
Y aquí Kitty os mustra las capas.
 
Hasta aquí la musaka  
 
 
Ahora una fotillo de las albondigas (por cierto, la salsa bueniiisima)
 
Y por ultimo los pettitsuis
Para ser innovadora c**o vosotras a parte de hacerlos de fresas los hice de kiwi.
 
Una foto de Kitty con los petis mas cerca
 
Bueno, y esto es todo, solo una cosita, no hagais nunca los petitssuis de kiwi estaban asquerosos, puaggg que cosa mas malaaaa, estaban super amargos y los tube que tirar  
 
   
   
   
   
   
  