Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 21 Jun 2006 02:28
Os pongo la receta por si no la teneis; es del libro de th31, aunke yo no la hice igual
EMPANADA GALLEGA DE BONITO (TH31) (Para 6-8 personas)
Para el relleno:
300 gr. de cebolla
150 gr. de pimientos rojos
150 gr. de pimientos verdes
20 gr. de tomate
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de azúcar
200 gr. de bonito en escabeche
2 huevos duros
Para la masa:
50 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
50 gr. de vino blanco
30 gr. de levadura prensada
Un pellizco de azúcar
1 huevo
50 gr. de mantequilla o manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
450 gr. de harina aproximadamente
- Prepare el relleno. Ponga en el vaso todos los ingredientes del mismo excepto los huevos duros y el bonito, trocee 4 segundos en velocidad 5 y después programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
- Saque a un recipiente y a?ada el bonito escurrido y desmenuzado. Deje enfriar.
- Para hacer la masa, ponga los líquidos en el vaso y programe 1 minuto, 37?, velocidad 1. Añada la levadura prensada y el azúcar y porgrame 3 segundos en velocidad 4.
- A continuación, agregue los ingredientes restantes, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad Espiga, hasta que la masa quede homogénea (si está demasiado espesa, a?ada u n poquito de agua o vino. Si estuviese demasiado pegajosa, incorpore un poco más de harina).
- Seguidamente, divida la masa en dos. Estárela muy fina con el rodillo y forre con ella un molde rectangular. Rell?nela con el relleno frío, ponga los huevos duros cortados en rodajas y cubra con la masa restante.
- Pinche y barnice la superficie con huevo batido y ad?rnela al gusto. Introd?zcala en el horno, precalentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente.
Yo el relleno lo hice con lo que tenía, que era tomate frito (lo fre? en la thermomix), 4 latas de atún, y 2 huevos cocidos. Lo que hice fue dividir la masa en dos, para hacer la mitad de la receta, ya que sólo era para mi nene (a mi no me entusiasma el atún
), y la otra mitad de la masa la congel?. Asin que se puede decir que la empanada que hice no tiene no que ver con esta
Sólo en la masa es igual
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seixido - Subjefa/e de cocina

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por seixido » 21 Jun 2006 04:52
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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 21 Jun 2006 07:53
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 21 Jun 2006 10:06
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CRISTINA28 - Pinche de cocina

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por CRISTINA28 » 21 Jun 2006 10:22
???????QUE RICO!!!!!!!!!
Te la copio para este fin de semana
a ver c**o me sale.
Tiene una pinta estupenda.
FELICIDADES

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 21 Jun 2006 12:52
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carmenmv - Jefa de cocina

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Mensaje
por carmenmv » 21 Jun 2006 13:02
Te ha salido estupenda, debia de estar buenísima.
Mentxu,
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