PIZZA CON LEVADURA NORMAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cavaro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:21 Feb 2006 01:00
PIZZA CON LEVADURA NORMAL

Mensaje por Cavaro » 23 Jun 2006 16:13

Hola a tod@s,
Gracias por vuestro recibimiento...me ha emocionado (sniff!).
Hab?is probado a hacer la masa de pizza con levadura normal (de sobre de royal)¿Hay mucho cambio? Es que me veo negra para comprarla...


Graciassss

terebus50
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:23 Abr 2006 01:00

pizza con levadura normal

Mensaje por terebus50 » 23 Jun 2006 17:12

Hola Cavaro, la puedes hacer igualmente yo soy presentadora y a veces la clienta no ha encontrado de la de panadero y la hemos hecho con levadura royal y queda de maravilla, no hay ningun problema :up: :up: :up: :up: :up: :up: :D :D :D :D Teresa




www.thermomixmallorca.com

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 23 Jun 2006 18:37

c**o poder hacerla ........puedes..................pero que sea lo mismo ............. :duda: vamos , ni de co?a.................No tiene NADA que ver una cosa con la otra............ni siquiera el procedimiento de utilizaci?n.

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 23 Jun 2006 20:27

c**o te dice Carlos no se parece en nada. :lol: :lol: :lol: :lol:

Si la haces con royal te quedaré una base tipo empanada, con la de panadero o levadura fresca fermenta la harina y sube quedando esponjosa.


Puedes encontrar en los hornos, en las pastelerias, incluso la hay seca de la marca Vahin? y Maicena que la venden en las grandes superficies, van en cajitas con 4 o 5 sobres.

Pues eso que ni de co?a quedan igual :wink:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 23 Jun 2006 20:36

En Mercadona venden la levadura fresca y la tienen en la zona de refrigerados...la venden en cuadraditos de 42 gramos (creo que ese es el peso)... :nodigona:

La puedes comprar y la congelas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados