Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Reme
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
																		
						Mensaje
									por Reme » 24 Jun 2006 00:36
			
			Canelona guapa, el pan es con la receta tuya, tan solo que lleva 150 grs de masa madre líquida, y la trenza es muy fácil, tu divide la masa en dos partes, una la pones en el molde y con la otra haz un rulo largo div?dela en tres y haces la trenza, la pones encima de la masa que has puesto en el molde y la dejas levar. 
  
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Ibicenca
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por Ibicenca » 24 Jun 2006 00:45
			
			Reme escribió:Canelona guapa, el pan es con la receta tuya, tan solo que lleva 150 grs de masa madre líquida, y la trenza es muy fácil, tu divide la masa en dos partes, una la pones en el molde y con la otra haz un rulo largo div?dela en tres y haces la trenza, la pones encima de la masa que has puesto en el molde y la dejas levar. 
 
 
  
 
Reme vaya comida buena y nutritiva...lo del pan tambiénme ha gustado mucho aunque no se si me saldrá tan bien c**o a ti, lo intentaré... una cosa tu añades la masa madre sin restar harina no??
Gracias!!!!
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Reme
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
						
												
						Mensaje
									por Reme » 24 Jun 2006 00:49
			
			Erruki la receta del bizcocho.
Bizcocho de zanahoria
1 yogur natural
1 bote de yogur de aceite de oliva
250 grs.. azúcar
200 grs. de harina
100 almendras molidas
1 sobre de levadura
300 grs. de  zanahorias
mantequilla para engrasar el molde
Glaseado limón
4 cucharadas azúcar glas
1 cucharada de zumo limón
Trocea la zanahoria en velocidad 3 1/2 hasta que quede pequeñita y reservala
En el vaso de la th batir  5 minutos a vel 3 , los 3 huevos con el azúcar. a mitad de tiempo agregar, el yogur y el aceite bati?ndolo todo muy bien. 
Añadir la harina con la levadura y mezclarlo todo con la ayuda de una cuchara, echar la zanahoria y mezclarla con la masa
Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y harina. Meter el molde en el horno a 170? durante 50 minutos aprox.
Desmoldar , y aún caliente poner el glaseado de limón
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 24 Jun 2006 00:52
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Reme
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
						
												
						Mensaje
									por Reme » 24 Jun 2006 00:53
			
			Reme vaya comida buena y nutritiva...lo del pan tambiénme ha gustado mucho aunque no se si me saldrá tan bien c**o a ti, lo intentaré... una cosa tu añades la masa madre sin restar harina no??
Gracias!!!![/quote]
No le quito harina, al contrario le pongo un poquito más ya que la masa madre es líquida y la necesita en el amasado, pero poca cosa, ya sabes que eso de la harina siempre es aproximado. 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Reme
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
						
												
						Mensaje
									por Reme » 24 Jun 2006 01:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Reme
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
						
												
						Mensaje
									por Reme » 24 Jun 2006 01:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 silviarosa
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1036
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:TENERIFE
						
												
						Mensaje
									por silviarosa » 24 Jun 2006 01:25
			
			QUE BUENA PINTA TIENE TODO PERO ME HE QUEDADO DESCONSOLADA POR EL PAN. ?ME PODRIAS PONER EL ENLACE ? PORFA 
?ES MUY DIFICIL?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 miragalvez
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por miragalvez » 24 Jun 2006 05:55
			
			si, porfa, la receta del pan.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 javiguti
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:235
- Registrado:05 May 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por javiguti » 24 Jun 2006 11:32
			
			c**o se hace la espuma de platanos, fresas, etc.
Ponedme la recetilla anda.....
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados