buenos dias chicas! Porfa, los caramelos de:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona
buenos dias chicas! Porfa, los caramelos de

Mensaje por otto » 24 Jun 2006 08:14

Los caramelos de foe y cebolla caramelizada, se frien o van al horno y tambien decirme si se sirven frios o calientes. Gracias c**o siempre sois geniales, sí que siempre puedo contar con vosotras/os :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 24 Jun 2006 09:14

lo siento, no te puedo ayudar, pero lo subo, a ver si alguna experta lo sabe :up:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 24 Jun 2006 11:17

muchas gracias maraos.

felicidades a todos los juanes/nas :beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 24 Jun 2006 11:35

te cuento c**o yo los hago............


en el horno y servirlos calentitos??

no se si habra otra manera pero asi estan geniales???

un besito?? :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 24 Jun 2006 17:03

podriais poner la receta?? tienen que estar estupendos!!!

:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 24 Jun 2006 18:45

Yo los hice el otro dia con pasta filo, pero por lo que veo tambien se puede hacer con otras masas. Con la pasta filo queda muy bien porque es muy finita, eso si lo tienes que trabajar rápido porque sino se seca. La receta es de Maitona, te la copio:
Untas la pasta filo con mantequilla la cortas en cuadritos de unos 6x6 cms (se tiene que trabajar rápido pq. sino se seca) en el centro del cuadrito pones un poco de cebollita caramelizada y un trocito de foie y lo cierras y al horno hasta que está doradito.
Yo lo hago unas horas antes y lo tapo con cuidado, al último minuto le doi un golpe de horno.
El foie, puede ser foie foie o sino queda muy bien con el de tarrina de la marca Aoste y no ?s tan caro.


VOLARON, ESTAN MUY BUENOS. GRACIAS POR LA RECETA MAITONA

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados