
buenos dias chicas! Porfa, los caramelos de:
- 
				otto
- Cocinera/o 
- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Los caramelos de foe y cebolla caramelizada, se frien o van al horno y tambien decirme si se sirven frios  o calientes. Gracias c**o siempre sois geniales, sí que siempre puedo contar con vosotras/os 
			
- 
				maraos
- Jefa de cocina 
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
- 
				Filigrana
- Cocinera/o 
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Yo los hice el otro dia con pasta filo, pero por lo que veo tambien se puede hacer con otras masas. Con la pasta filo queda muy bien porque es muy finita, eso si lo tienes que trabajar rápido porque sino se seca. La receta es de Maitona, te la copio:
Untas la pasta filo con mantequilla la cortas en cuadritos de unos 6x6 cms (se tiene que trabajar rápido pq. sino se seca) en el centro del cuadrito pones un poco de cebollita caramelizada y un trocito de foie y lo cierras y al horno hasta que está doradito.
Yo lo hago unas horas antes y lo tapo con cuidado, al último minuto le doi un golpe de horno.
El foie, puede ser foie foie o sino queda muy bien con el de tarrina de la marca Aoste y no ?s tan caro.
 
VOLARON, ESTAN MUY BUENOS. GRACIAS POR LA RECETA MAITONA
  
   
  
			Untas la pasta filo con mantequilla la cortas en cuadritos de unos 6x6 cms (se tiene que trabajar rápido pq. sino se seca) en el centro del cuadrito pones un poco de cebollita caramelizada y un trocito de foie y lo cierras y al horno hasta que está doradito.
Yo lo hago unas horas antes y lo tapo con cuidado, al último minuto le doi un golpe de horno.
El foie, puede ser foie foie o sino queda muy bien con el de tarrina de la marca Aoste y no ?s tan caro.
VOLARON, ESTAN MUY BUENOS. GRACIAS POR LA RECETA MAITONA
 
   
  
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

