ALMENDRADOS NAVIDE?OS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
ALMENDRADOS NAVIDE?OS

Mensaje por salvia » 02 Nov 2004 20:51

c**o VEO QUE ESTAIS PONIENDO ALGUNAS RECETAS DE NAVIDAD AQUI OS PROPONGO UNA AUNQUE OS ASEGURO QUE ESTAN BUENISIMOS EN CUALQUIER EPOCA DEL AÑO.

INGREDIENTES:
-250 GRAMOS DE ALMENDRA CON LA CASCARA
-125 GRAMOS DE NUECES
250 GR. DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
-LA RALLADURA DE UN LIMON ( VERDE)
-AZUCAR GLASS
-DOS HUEVOS.

PREPARACI?N:
SE PICAN LAS ALMENDRAS Y LAS NUECES Y SE PONEN EN UN RECIPIENTE, SE VA A?ADIENDO EL AZUCAR, LA CANELA ,LA RALLADURA DE LIMON Y LOS DOS HUEVOS BATIDOS.SE MEZCLA BIEN PARA QUE LOS HUEVOS EMPAPEN TODO, SE APRIETA CON UN TENEDOR Y SE DEJA EN REPOSO TAPADO EN LA NEVERA TODA LA NOCHE.AL DIA SIGUIENTE SE VAN HACIENDO BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ( NUNCA MAYORES) Y SE PONEN SOBRE PAPEL ESPECIAL EN LA BANDEJA DEL HORNO SEPARADOS UNOS DE OTROS. SE HORNEAN 10 MINUTOS A 180º.CUANDO SE SACAN Y A?N EN CALIENTE SE PASAN POR AZUCAR GLASS Y SE COLOCAN SOBRE CAPSULITAS DE PAPEL.
YA ME CONTAREIS SI LOS PROBAIS EL ?XITO ESTÉ ASEGURADO.
:up: :up: :up:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 02 Nov 2004 20:53

La apuntamos para dejar pendiente.Gracias.


:beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 02 Nov 2004 21:12

Me lo apunto. Cuando hablas de la cáscara de las almendras, ?te refieres a la piel marr?n? Tienen que estar muy buenos. :up:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 02 Nov 2004 21:16

??? Queda copiada !!! GRACIAS

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Nov 2004 21:20

Que bien!!! ya tengo algo más para hacer en las navidades!!!! :wink:

gracias!!!! seguro están de vicio :D

:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Nov 2004 21:27

la piensohacer y si sale rica que no lo dudo pa navidad cae anda que si
graciasssssssss :up: :up: :up:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 02 Nov 2004 21:29

SI ,CUANDO ME REFIERO A LA C?SCARA ES LA MARRONCITA DE DENTRO, PUES LE DA UN GUSTO ESPECIAL. ME ALEGRO QUE OS GUSTE :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 02 Nov 2004 21:36

:D :D gRACIAS Salvia, está copiada y la haré seguro. ya te contar

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 02 Nov 2004 21:44

Lo de la cáscara me parece muy original, probaré a hacerlos antes de navidad, y sí que van a gustar, así que me veo haciendo bandejas y bandejas. Casi seráa mejor q no lo probasen, no??? :lol: :lol: :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2004 21:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
APUNTADAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados