INGREDIENTES:
-250 GRAMOS DE ALMENDRA CON LA CASCARA
-125 GRAMOS DE NUECES
250 GR. DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
-LA RALLADURA DE UN LIMON ( VERDE)
-AZUCAR GLASS
-DOS HUEVOS.
PREPARACI?N:
SE PICAN LAS ALMENDRAS Y LAS NUECES Y SE PONEN EN UN RECIPIENTE, SE VA A?ADIENDO EL AZUCAR, LA CANELA ,LA RALLADURA DE LIMON Y LOS DOS HUEVOS BATIDOS.SE MEZCLA BIEN PARA QUE LOS HUEVOS EMPAPEN TODO, SE APRIETA CON UN TENEDOR Y SE DEJA EN REPOSO TAPADO EN LA NEVERA TODA LA NOCHE.AL DIA SIGUIENTE SE VAN HACIENDO BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ( NUNCA MAYORES) Y SE PONEN SOBRE PAPEL ESPECIAL EN LA BANDEJA DEL HORNO SEPARADOS UNOS DE OTROS. SE HORNEAN 10 MINUTOS A 180º.CUANDO SE SACAN Y A?N EN CALIENTE SE PASAN POR AZUCAR GLASS Y SE COLOCAN SOBRE CAPSULITAS DE PAPEL.
YA ME CONTAREIS SI LOS PROBAIS EL ?XITO ESTÉ ASEGURADO.


