Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 marianquiros
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- 
				Contactar:
				
			
						?y esto para que sirve ?												
						Mensaje
									por marianquiros » 26 Jun 2006 14:41
			
			es un cacharrito que venia en el conjunto de accesorios para la cocina que me toc? en la cena de la kdd ,lo regal? Mjmix y no sé para lo que sirve .....

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 26 Jun 2006 15:01
			
			yo creo que es para sacar tiritas de piel en los citricos,yo tengo uno parecido
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 susasa
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
						
												
						Mensaje
									por susasa » 26 Jun 2006 15:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marianquiros
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por marianquiros » 26 Jun 2006 16:21
			
			???MUGHAS GRACIAS ?? AHORA LO MIRO A VER QUE TAL FUNCIONA .... 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 jitraia
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
						
												
						Mensaje
									por jitraia » 26 Jun 2006 16:29
			
			c**o YA te respond? cuando lo preguntaste en el mensaje a que haces referencia, es un acanalador de c?tricos. Saca tiras de la piel del limón y la naranja y sirve para utilizar esas pieles o para decorar la fruta en cuestión.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marianquiros
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- 
				Contactar:
				
			
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Ibicenca
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por Ibicenca » 26 Jun 2006 17:28
			
			Lo que no se sepa por aqui... 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 light
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
						
												
						Mensaje
									por light » 26 Jun 2006 17:52
			
			
 Nunca te acostarás sin saber una cosa m
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 michi
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:496
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
						
												
						Mensaje
									por michi » 26 Jun 2006 19:32
			
			cambiemos el refran    :
ninca entraras en el foro sin enterarte de una cosa mas
  ( al menos una) 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 carmenmv
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID  (th 21)
						
												
						Mensaje
									por carmenmv » 26 Jun 2006 20:36
			
			Michi, qué razón tienes, cada vez que entras algo nuevo aprendes.
Mentxu,
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados