Esta receta viene en el recetario de Frodo 
MEJILLONES RELLENOS
Ingredientes
2 kg. De mejillones. 
2 dientes de ajo. 
1/2 cebolla grande. 
50 g. (1/2 cubilete) de aceite. 
300 g. (3 cubiletes) de leche. 
80 g. (1 1/2 cubiletes) de harina. 
50 g. (1/2 cubilete) de vino blanco. 
1 pastilla de caldo de pescado. 
Nuez moscada. 
Sal, pimienta y pimienta de cayena. 
Para empanar 
Pan duro. 
Unas hojas de perejil. 
2 dientes de ajo. 
2 huevos
Preparación
Vierta en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y ralle a velocidades 5-7-9 progresivo. Retire y reserve para empanar. (esta f?rmula valdr? para todos los empanados). 
     Abra los mejillones en una cazuela al fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, y trocee los mejillones ligeramente en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Retúrelos y reserve. 
     Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Agregue la harina y programe 2 minutos, temperatura 90?c, velocidad 4. Añada la pastilla de caldo, la leche y el vino, y sazone con pimienta, nuez moscada y pimienta de cayena. Programe progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos, para limpiar bien las pareces del vaso. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90?c, velocidad 5. 
     Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture durante unos segundos a velocidad 6. Cuando la míquina se pare, rectifique la saz?n e incorpore todos los mejillones troceados removiendo con la espátula. 
     Rellene con esta mezcla las conchas de los mejillones. P?selos por huevo y por el pan rallado reservado, y fríalos en abundante aceite. Vaya coloc?ndolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y s?rvalos adorn?ndolos al gusto.
 
