aquí tienes la recetas de la pizza papas
Pizza de patata y jamón de Iliana
Ingredientes 
Para la masa: 
150g de patatas limpias y troceadas 
100g de leche 
100g de nata 
3 huevos batidos 
2 cdas de harina 
sal y pimienta 
Para el relleno: 
150g de jamón York picado 
100g de bacon en tiritas 
1 cebolla 
3/4 taza de tomate frito 
Para cubrir: 
1 sobre de "Mezcla de cuatro quesos" 
Preparación: 
Cocer las patatas en agua con sal, escurrir y hacer el puré, añadir la leche. 
Batir los huevos, unir a la nata y echar un poquito de pimienta, unir al puré y espolvorear dos cdas de harina, unirlo todo muy bien y poner la masa en un molde para horno engrasado, extenderla y hornear durante 25 min, en horno precalentado a 180º. 
Mientras preparamos el relleno........en una sartén rehogamos la cebolla picadita con el bacon, añadimos el jamón y el tomate. 
Sacamos la base del horno y ponemos encima el relleno, cubrimos con la mezcla de cuatro quesos y llevar al horno durante 5-7 minutos para que el queso se derrita......... 
Iliana
			Plata-nita (pizzapapas):
- 
				Meri
- Jefa de cocina 
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
- 
				CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
- 
				Meri
- Jefa de cocina 
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
- 
				Meri
- Jefa de cocina 
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

 
   pero la patata es c**o si dijeramos la base de la pizza, a ver si os puedo colgar la foto
 pero la patata es c**o si dijeramos la base de la pizza, a ver si os puedo colgar la foto 
