Dulce de leche:
- 
				Janet
- Cocinera/o 
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Esta mañana he hecho dulce de leche poniendo un bote de leche condensada 25' al baño Mª en la olla rápida.
Ha quedado buenísimo pero me gustaria que me ayudarais a elegir c**o utilizarlo antes de que acabe con él a cucharadas en dos dias.
			Ha quedado buenísimo pero me gustaria que me ayudarais a elegir c**o utilizarlo antes de que acabe con él a cucharadas en dos dias.
- 
				megancita
- Jefa de cocina 
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   mira que ta weno el pu?etero
  mira que ta weno el pu?etero   
   
   
   
   
 compra hojaldre congelado, tal cual viene las dos planchas las descongelas, y sin estirarlas, la cortas del tamaño que quieras yo hago tres tiras del ancho y luego por la mitad, tal cual lo metes en el horno, y te suben mucho ya frios lo cortas por la mitad, le untas el dulce de leche c**o si fuese mantequilla, bueno si te gusta mucho le pones mas cantidad, lo cierras c**o un bocadillo y le pones azucar glass por encima y mmmmmmmmmmmmm de muerteeeeeeeeee
 
   
   
   
  
- 
				regaliz
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Helado de dulce de leche 
Ingredientes:
-? litro de leche
-50 grs. de azúcar
- 400 grs. de dulce de leche
-400 grs nata
-Esencia de vainilla
Elaboración:
Paso 1: Poner a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, la leche, el azúcar y el dulce de leche.
Paso 2: Retirar y dejar enfriar.
Paso 3: Batir la nata hasta que este un poco espesa
Paso 4: Agregar a la otra preparación.
Paso 5: Perfumar con esencia de vainilla y congelar en el congelador.
Se puede agregar trozos de chocolate, nueces picadas, almendras enteras, etc.
			Ingredientes:
-? litro de leche
-50 grs. de azúcar
- 400 grs. de dulce de leche
-400 grs nata
-Esencia de vainilla
Elaboración:
Paso 1: Poner a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, la leche, el azúcar y el dulce de leche.
Paso 2: Retirar y dejar enfriar.
Paso 3: Batir la nata hasta que este un poco espesa
Paso 4: Agregar a la otra preparación.
Paso 5: Perfumar con esencia de vainilla y congelar en el congelador.
Se puede agregar trozos de chocolate, nueces picadas, almendras enteras, etc.
- 
				marsu
- Jefa de cocina 
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
 
  

 
  a que me hago una ahora .
  a que me hago una ahora .  
  