BERENJENAS:

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campeones
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BERENJENAS

Mensaje por campeones » 28 Jun 2006 15:21

ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI SE PUEDEN CONGELAR LAS BERENJENAS,PUES TENGO HUERTO Y TENGO BASTANTES.ME PODEIS PONER RECETAS DE BERENJENAS.GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 28 Jun 2006 15:25

morcilla de verano (para sorprender)
berenjenas rellenas
pisto (para guardar)

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 28 Jun 2006 16:30

en el libro nuevo amanecer y cre ke tb en el sigueinte,, hay unas berenjenas rellenas. que están muy buenas ,además pon en el gugle, recetas de berenjenas y verás...:-)
a ver esta receta, si te gusta...:-)



MOUSAKA




INGREDIENTES
800 g de berenjenas
500 g de carne picada
una cebolla,
50 g de aceite
4 tomates maduros
una cucharada de harina
orégano, nuez moscada, perejil, sal y pimienta
un cubito de caldo
100 g de queso rayado

PREPARACION
Calentar el aceite 5 minutos a 100º, velocidad 1. Añadir la cebolla y trocear 6 segundos a velocidad 3 ?. Programar 5 minutos 100º, velocidad 1. Añadir el tomate, trocear 10 segundos a velocidad 3 ?. Programar 8 minutos 100º a velocidad 1.
Añadir la carne, la harina, el orégano, el perejil, nuez moscada, el cubito de caldo, sal y pimienta. Programar 15 minutos 100º a velocidad 1; si es necesario, evaporar en Varoma 2 minutos.
Cortar en lonchas las berenjenas y dejar en remojo con agua y sal; escurrirlas, pasarlas por harina y freírlas.
En una bandeja de horno, se van alternando capas de berenjenas, queso rayado y carne.
Se cubre con bechamel, queso rayado y se hornea.

biercana
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Mensaje por biercana » 28 Jun 2006 16:36

CUANDO PRUEBES ESTE VERAS QUE LO VAS A REPETIR MUCHAS VECES :up: :up:

PASTEL DE BERENJENA

1/4 KG DE CARNE PICADA
2 BERENJENAS
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
400 ml DE NATA
4 HUEVOS
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA

CORTAR LAS BERENJENAS EN RODAJAS GORDITAS, SOFREIR Y PONER EN PAPEL ABSORVENTE.

SE HACE UN SOFRITO DE CEBOLLA,CARNE PICADA, EL TOMATE Y SAL.

EN UNA FUENTE PONER UNA CAPA DE BERENJENA, UNA DE SOFRITO Y ASÍ HASTA TERMINAR CON UNA DE BERENJENA.

SE BATEN LOS HUEVOS CON UN POCO DE PIMIENTA Y SAL Y SE VA A?ADIENDO LA NATA POCO A POCO Y SE MEZCLA BIEN.
TODO ESTO SE ECHA POR ENCIMA DE LA BERENJENA Y METER EN EL HORNO HASTA QUE CUAJE.

ESPERO QUE OS GUSTE!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alguiso
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Mensaje por alguiso » 28 Jun 2006 17:55

BUDIN DE BERENJENAS

INGREDIENTES
1kilo de berenjenas
1 cebolla
4 huevos
1 taza de miga de pan remojada y escurrida
2 o 3 cs de queso rallado
perejil picado
ajo
aceite de oliva
sal
mayonesa

PREPARACION
Pela las berenjenas y hervirlas enteras hasta que están tiernas (lo puedes hacer tambien en el microondas) Poner en una sarten cinco cucharadas de aceite y freir la cebolla cortada muy finita mientras escurre la berenjena. Cortarla muy pequeña y añadirla a la cebolla frita con el aceite, los cuatro huevos batidos, la miga de pan, el queso . la sal, perejil y ajo. Mezclar todo bien. Aceitar un molde de budin rectangular. Verter el preparado y llevar a horno moderado de 25 a 30 min. Comprobaras que esta cocido pinchandolo con un palillo. Una vez frío desmoldar y cubrir con mayonesa. Alrededor del budin poner lechuga en juliana y dos huevos duros cortados en cuartos. Tambien se decora con rodajas de tomate :beso:

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 28 Jun 2006 18:13

te pongo este enlace de unas berengenas rellenas que yo hago y estan muy ricas
receta7786.html&2
espero que te gusten
:beso:

nuriadehuelva
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Mensaje por nuriadehuelva » 01 Jul 2006 01:38

Yo las hago rebozadas y estan muy buenas:Las cortas en rodajas finas ,las pones c**o 30 minutos en agua(para q se les valla el amargor) las secas ,les ponemos sal y las pasamos por huevo y pan rallado...luego las freimos en aceite muy caliente.......y a comerrrrrr :)

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