He hecho la salsa barbacoa para unas patatas asadas. Realmente buena.
Con las cantidades que indica sale para echar por encima a unas 10 patatas.
Seguiré probando alguna más.
			De la revista de este mes:
- 
				linense
- Cocinera/o 
- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
- 
				doya
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
- 
				linense
- Cocinera/o 
- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
Esta es la de la salsa barbacoa:
6 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce, 2 cucharadas de miel, 2 cubiletes de salsa de tomate, 1 cubilete de zumo de naranja, medio cubilete de vinagre de vino blanco.
Pela los ajos y tritura con el resto de ingredientes unos 20 seg a vel 4-5.
Calienta 15 mintos a 100ºc vel 2 destapando el bocalpara que evapore y reduzca un poco.
Pasar a un bol y dejar enfriar. Listo.
Ideal para carnes a la parrilla, asados.
Si se quiere un toque picante se puede agregar una guindilla en el primer paso.
			6 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce, 2 cucharadas de miel, 2 cubiletes de salsa de tomate, 1 cubilete de zumo de naranja, medio cubilete de vinagre de vino blanco.
Pela los ajos y tritura con el resto de ingredientes unos 20 seg a vel 4-5.
Calienta 15 mintos a 100ºc vel 2 destapando el bocalpara que evapore y reduzca un poco.
Pasar a un bol y dejar enfriar. Listo.
Ideal para carnes a la parrilla, asados.
Si se quiere un toque picante se puede agregar una guindilla en el primer paso.
- 
				kali
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
- 
				kali
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
- 
				doya
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
- 
				corsaria00
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

 
   que rabia. Yo no tengo la revista.
 que rabia. Yo no tengo la revista.