Saludos y patatas bravas.:
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				Inyector
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:14 Ago 2005 01:00
HOla despues de tantisimo tiempo espero que todos esteis bien por aqui. Resulta que tengo una recetilla muy buena de bravas y queria compartirla:
Ingredientes (para 680 g de patatas):
3 patatas lavadas y con piel (680 g de peso total)
750 g de agua
Sal al gusto
Para la salsa:
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada sopera de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de café de Tabasco
1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
125 g de tomate natural frito
Preparación:
1. En primer lugar ponemos las patatas en el recipiente Varoma. Ponemos el agua y la sal en el vaso, colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Dejamos enfriar un poco las patatas, las pelamos y las partimos en trozos del tamaño de una nuez.
3. Preparamos la salsa. Ponernos en el vaso todos tos ingredientes excepto el tomate frito y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 2.
4. Incorporamos el tomate frito y los batimos 1 minuto en velocidad 8, para que quede una salsa anaranjada.
5. Vertemos la salsa sobre las patatas y servimos.
Nota: Normalmente, después de cocer las patatas, se fríen en aceite bien caliente para que queden doradas y se sirven con la salsa.
			Ingredientes (para 680 g de patatas):
3 patatas lavadas y con piel (680 g de peso total)
750 g de agua
Sal al gusto
Para la salsa:
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada sopera de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de café de Tabasco
1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
125 g de tomate natural frito
Preparación:
1. En primer lugar ponemos las patatas en el recipiente Varoma. Ponemos el agua y la sal en el vaso, colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Dejamos enfriar un poco las patatas, las pelamos y las partimos en trozos del tamaño de una nuez.
3. Preparamos la salsa. Ponernos en el vaso todos tos ingredientes excepto el tomate frito y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 2.
4. Incorporamos el tomate frito y los batimos 1 minuto en velocidad 8, para que quede una salsa anaranjada.
5. Vertemos la salsa sobre las patatas y servimos.
Nota: Normalmente, después de cocer las patatas, se fríen en aceite bien caliente para que queden doradas y se sirven con la salsa.
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				marsu
- Jefa de cocina 
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: Saludos y patatas bravas.
Gracias por compartirla!
  
   
  
			 
   
  
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				Reme
- Jefa de cocina 
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Saludos y patatas bravas.
Muchas gracias, y espero que no te pierdas tanto  
  
			 
  
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				Martimar
- Pinche de cocina 
- Mensajes:30
- Registrado:20 Abr 2006 01:00
que ricas!!
Me encantan las bravas, muchas gracias!!!!!
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