BUENO YA SE PONER FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Jun 2006 10:21

Gracáas por poner la receta del bacalao, es que en casa nos gusta mucho y siempre estoy buscando recetas nuevas... :up:

Ahora una dudilla, las anchoas son de lata, así c**o una latita? y se escurre el azeite???? :nodigona:

Otra cosilla, veo en la foto que queda con mucha salsa, es muy liquida? O más bien una salsa espessa? Lo pregunto por si hay que reducir algo de liquidos?

Muchas gracáas... :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 30 Jun 2006 10:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY RICO TODO :wink: :up: :up: :up:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

bueno si queda un poco liquido

Mensaje por mollibcn » 30 Jun 2006 12:14

Yo tb habia pensado reducir un poco de liquido o bien espesar, asi que bueno la próxima vez lo haré.

Las anchoas si son de lata, yo las puse marca condis en aceite de oliva.

Pasame tb otras recetas que tengas con bacalao :) , a mi tambien me gusta mucho.

Espero ansiosa tu respuesta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 30 Jun 2006 17:23

Pero que pinta tiene todo y las fotos que han quedado perfectas :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados