De la revista de este mes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
De la revista de este mes

Mensaje por linense » 29 Jun 2006 22:50

He hecho la salsa barbacoa para unas patatas asadas. Realmente buena.
Con las cantidades que indica sale para echar por encima a unas 10 patatas.
Seguiré probando alguna más.

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 30 Jun 2006 00:48

Yo he hecho el "pollo al limón con orégano" y estaba de rechupete. En vez de hacerlo en la barbacoa, lo he hecho a la plancha y estaba buenisimo. :up: :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Jun 2006 00:55

Linense, Cris....ayssss :cry: que rabia. Yo no tengo la revista.

?me podeis pasar la receta?

gracias y un :beso:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 30 Jun 2006 20:13

Esta es la de la salsa barbacoa:

6 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce, 2 cucharadas de miel, 2 cubiletes de salsa de tomate, 1 cubilete de zumo de naranja, medio cubilete de vinagre de vino blanco.


Pela los ajos y tritura con el resto de ingredientes unos 20 seg a vel 4-5.

Calienta 15 mintos a 100ºc vel 2 destapando el bocalpara que evapore y reduzca un poco.

Pasar a un bol y dejar enfriar. Listo.
Ideal para carnes a la parrilla, asados.

Si se quiere un toque picante se puede agregar una guindilla en el primer paso.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 30 Jun 2006 20:23

yo hace unos meses que ya no la compro...?que recetas vienen este mes?
además de la salsa barbacoa claro :beso:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 30 Jun 2006 20:40

Es sobre barbacoas, marinadas, brochetas, pinchos.
Ideal para las noches de verano.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 30 Jun 2006 21:22

...........ay, ay ay.....que al final me la voy a tener que comprar...aunque ya no sé si quedarén :cry:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Jul 2006 01:34

Gracias Linense, guapa. :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Jul 2006 08:17

yo hice una marinada para carne y la use con ternera, sabrosisima con un sabor a limón riquisima luego pondre la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados