Hojas de col rellenas ( foto ):

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sonya
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Mensaje por sonya » 02 Jul 2006 10:17

No nos vas a poner la recetaaaaaaaa????????????????? :( :( :(

Ondina
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Mensaje por Ondina » 02 Jul 2006 10:38

He editado para poner receta :beso: :beso: :beso:

odili
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Re: Hojas de col rellenas ( foto )

Mensaje por odili » 02 Jul 2006 10:42

Ondina escribió:Esto es lo que hemos cenado ayer, son hojas de repollo o col, rellenas de carne, con una salsa rubia, estaban muy buenas, hasta me aplaudo yo :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

edito para poner la receta

se cuecen las hojas de col c**o unos 7 minutos en agua con sal, se sacan con cuidado de no romperlas y se ponen a escurrir mientras preparamos el relleno y la salsa
Yo el relleno lo hice de carne picada, poche un poco de cebolla, añadi la carne, sal, pimienta negra, un diente de ajo machacado en el mortero con perejil y vino blanco y cuando casi estaba hecha añadi unas cucharadas de salsa de tomate, casi c**o una boloñesa; cuando ya esta hecha extiendes las hojas de col, pones el relleno a lo largo y pliegas la hoja en sentido longitudinal, despues la parte de arriba y de abajo y sujetas con un palillo
Aparte preparas una salsa rubia: poco de cebolla rallada muy fina, cuando esta transparente añades harina, das unas vueltas, agregas un poco de jamon picado, ajo machacado con perejil y vino blanco y un poco de agua, depende de la cantidad de rollos, dejas reducir un poco el vino e incorporas las hojas unos diez minutos de chup-chup y listo

se pueden hacer tambien en el horno, con el mismo relleno y cubiertas de salsa de tomate
El relleno puede variar, quedan muy buenas con carne estofada que nos sobre o bien con pescado

Menudo rollo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
eso,eso menudo rollo pero te ha quedado de toma pan y moja........menudo rollo. :lol: :lol: :lol: :beso:

Ondina
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Re: Hojas de col rellenas ( foto )

Mensaje por Ondina » 02 Jul 2006 10:54

odili escribió:
Ondina escribió:Esto es lo que hemos cenado ayer, son hojas de repollo o col, rellenas de carne, con una salsa rubia, estaban muy buenas, hasta me aplaudo yo :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

edito para poner la receta

se cuecen las hojas de col c**o unos 7 minutos en agua con sal, se sacan con cuidado de no romperlas y se ponen a escurrir mientras preparamos el relleno y la salsa
Yo el relleno lo hice de carne picada, poche un poco de cebolla, añadi la carne, sal, pimienta negra, un diente de ajo machacado en el mortero con perejil y vino blanco y cuando casi estaba hecha añadi unas cucharadas de salsa de tomate, casi c**o una boloñesa; cuando ya esta hecha extiendes las hojas de col, pones el relleno a lo largo y pliegas la hoja en sentido longitudinal, despues la parte de arriba y de abajo y sujetas con un palillo
Aparte preparas una salsa rubia: poco de cebolla rallada muy fina, cuando esta transparente añades harina, das unas vueltas, agregas un poco de jamon picado, ajo machacado con perejil y vino blanco y un poco de agua, depende de la cantidad de rollos, dejas reducir un poco el vino e incorporas las hojas unos diez minutos de chup-chup y listo

se pueden hacer tambien en el horno, con el mismo relleno y cubiertas de salsa de tomate
El relleno puede variar, quedan muy buenas con carne estofada que nos sobre o bien con pescado

Menudo rollo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
eso,eso menudo rollo pero te ha quedado de toma pan y moja........menudo rollo. :lol: :lol: :lol: :beso: [/quote

:lol: :lol: :lol: :lol: donde te metes :duda: :duda: :duda: estas perdida :beso: :beso: :beso:

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Re: Hojas de col rellenas ( foto )

Mensaje por odili » 02 Jul 2006 11:10

Ondina escribió:
odili escribió:
Ondina escribió:Esto es lo que hemos cenado ayer, son hojas de repollo o col, rellenas de carne, con una salsa rubia, estaban muy buenas, hasta me aplaudo yo :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

edito para poner la receta

se cuecen las hojas de col c**o unos 7 minutos en agua con sal, se sacan con cuidado de no romperlas y se ponen a escurrir mientras preparamos el relleno y la salsa
Yo el relleno lo hice de carne picada, poche un poco de cebolla, añadi la carne, sal, pimienta negra, un diente de ajo machacado en el mortero con perejil y vino blanco y cuando casi estaba hecha añadi unas cucharadas de salsa de tomate, casi c**o una boloñesa; cuando ya esta hecha extiendes las hojas de col, pones el relleno a lo largo y pliegas la hoja en sentido longitudinal, despues la parte de arriba y de abajo y sujetas con un palillo
Aparte preparas una salsa rubia: poco de cebolla rallada muy fina, cuando esta transparente añades harina, das unas vueltas, agregas un poco de jamon picado, ajo machacado con perejil y vino blanco y un poco de agua, depende de la cantidad de rollos, dejas reducir un poco el vino e incorporas las hojas unos diez minutos de chup-chup y listo

se pueden hacer tambien en el horno, con el mismo relleno y cubiertas de salsa de tomate
El relleno puede variar, quedan muy buenas con carne estofada que nos sobre o bien con pescado

Menudo rollo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
eso,eso menudo rollo pero te ha quedado de toma pan y moja........menudo rollo. :lol: :lol: :lol: :beso: [/quote

:lol: :lol: :lol: :lol: donde te metes :duda: :duda: :duda: estas perdida :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: nooooo esque este trasto no me va muy bien ultimamente :beso: y ahora con el calorcito nos apetece salir mas...... :lol: :lol: ya sabes mas de lo que salgo que ya es decir :beso: :beso:

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Mensaje por marianquiros » 02 Jul 2006 11:14

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

yolanda65
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Mensaje por yolanda65 » 02 Jul 2006 11:19

Ondina, tengo que probarla, nunca he hecho esta receta. La presentaci?n queda estupenda. :wink:

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Mensaje por Atina » 02 Jul 2006 11:26

Ondina, tienes todo el derecho a aplaudirte con semejante receta :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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