Hola raquelilla, si esa te gusta, le quitas el Br?coli y listo
Mira esta de Iliana (le quitas la carne y listo)
LASA?A VERDE (de Iliana Benítez)
* 2 paquetes de placas de lasaña verde precocidas
* ? kilo de carne picada
* ? kilo de ricotta
* ? kilo de tomate natural triturado
* ? cebolla
* 2 dientes de ajo
* Or?gano, sal, pimienta, cominos molidos
* 50 g de aceite
* bechamel ( la medida de la bechamel para cobertura)
* 100 g de espinacas congeladas.
* 1 sobre de queso para gratinar (4 quesos)
Unimos en un bol el ricotta con una cda. colmada de orégano, sal y pimienta a gusto. Reservamos.
Ponemos un cazo con agua al calor y cuando empiece a cocer, echamos las espinacas y dejamos cocer hasta que están tiernas. Escurrimos bien y reservamos.
Ponemos en marcha la Thermomix en la vel. 7 y echamos los ajos, agregamos el aceite y la cebolla troceada y programamos 10 seg., vel. 3 1/2, bajamos con la espátula los restos y programamos 3 min., 100º vel. 1.
A?adimos el tomate y las especias, (el comino a gusto y el orégano generosamente), programamos 7 min., 100º, vel. 1. Incorporamos la carne, rectificamos la sal y programamos 10 min., Temp. 100º vel. 2.
Unimos en un bol, la salsa de carne con las espinacas bien escurridas.
Para montar la lasaña:
En un molde grande de horno, cubrir el fondo con un poquito de tomate triturado, encima poner placas de lasaña, cubrir las placas con la mitad de la salsa de carne, poner otra vez placas de lasaña y encima colocar todo el ricotta, poner nuevamente placas de lasaña y cubrir con el resto de la salsa de carne, por encima echar la bechamel y espolvorear con el queso, poner en horno medio-fuerte, precalentado, durante 15 minutos aproximadamente.