Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marianquiros - Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
karmen - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 02 Jul 2006 19:40
Perdona, pero cuand dices un mini brik de nata ? a que te refieres?
-
0burbuja0 - Cocinera/o
- Mensajes:1335
- Registrado:27 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por 0burbuja0 » 02 Jul 2006 19:51
hola! mini brick de nata es un cartoncito pequeño de nata liquida de la marca castillo, c.l.asturiana.. normalmente esta al lado de los yogures.
Espero que te sirva.
-
neo_mrl - Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 03 Jul 2006 08:22
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 03 Jul 2006 14:07
Esas tartas están de vicio. A mi me encantan
-
Ondina - Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 03 Jul 2006 14:40
-
Aife - Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Muy al norte!
Mensaje
por Aife » 03 Jul 2006 16:40
Hola! Puedo sustituir la maizena por algún otro tipo de harina? Aqui no creo que encuentre maizena... Gracias!
Aife
-
monaguillo - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Contactar:
Mensaje
por monaguillo » 03 Jul 2006 17:41
-
0burbuja0 - Cocinera/o
- Mensajes:1335
- Registrado:27 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por 0burbuja0 » 03 Jul 2006 21:20
Aife escribió:Hola! Puedo sustituir la maizena por algún otro tipo de harina? Aqui no creo que encuentre maizena... Gracias!
Aife
Puedes sustituir la maizena por cualquier harina de maiz ya que la maizena es eso. Espero que te salga buena!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados