GRACIAS
MELOCOTONES:
-
silviarosa
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:TENERIFE
HOLA A TODOS, QUISIERA QUE ALGUIEN ME AYUDARA Y ME DIJERA QUE RECETAS PODRIA HACER CON MELOCOTONES. ME HAN REGALADO TANTOS QUE SE ME VAN A PERDER SI NO HAGO ALGO RAPIDO
GRACIAS
GRACIAS
-
trufita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:29 Jun 2006 01:00
- Ubicación:getafe & TH31
melocotones
Puedes hacer tartas:con una base de pasta brisa uhojaldre, una crema pastelera y los melocotones(cocidos con azucar:en almibar.)
Puedes hacer mermelada de melocoton: por cada kilo de melocoton 850grs de azucar,unas tres cucharadas de zumo de limón ya cocer hasta que este hecha.
?Te vale con esto?[img]%20%20%20%20[/img]
Puedes hacer mermelada de melocoton: por cada kilo de melocoton 850grs de azucar,unas tres cucharadas de zumo de limón ya cocer hasta que este hecha.
?Te vale con esto?[img]%20%20%20%20[/img]
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mira aquí:
receta4357.html
Además te pongo dos:
SORBETE DE MELOCOT?N (aprox para 1 litro)
700 gr. de melocotones maduros
120 gr, de azúcar
100 gr. de agua
? zumo de limón
1. Limpiar los melocotones sin pelarlos (en agua).
2. Extraer el hueso.
3. Tritura y pasar por el pasapurés
4. Añadir el agua, el azúcar y el umo de limón.
5. Enfriar la mezcla rápidamente sin dejar de agitarla
HELADO DE MELOCOT?N
12 melocotones
300 gr. de azúcar
? taza de agua
100 gr. de nata
1. Se pelan los melocotones, se les quita el hueso y se pican en la batidora.
2. En una cacerola se pone el agua con el azúcar. Se lleva a fuego suave sin dejar remover y cuando empiece a hervir se retira del fuego dejando enfriar.
3. Una vez frío se le añaden los melocotones triturados.
4. Se bate la nata hasta que está montada y se le añade a los melocotones muy suavemente.
5. Se pone en un recipiente y tras estar en el congelador durante una hora, queda listo para servir.
Mentxu,
receta4357.html
Además te pongo dos:
SORBETE DE MELOCOT?N (aprox para 1 litro)
700 gr. de melocotones maduros
120 gr, de azúcar
100 gr. de agua
? zumo de limón
1. Limpiar los melocotones sin pelarlos (en agua).
2. Extraer el hueso.
3. Tritura y pasar por el pasapurés
4. Añadir el agua, el azúcar y el umo de limón.
5. Enfriar la mezcla rápidamente sin dejar de agitarla
HELADO DE MELOCOT?N
12 melocotones
300 gr. de azúcar
? taza de agua
100 gr. de nata
1. Se pelan los melocotones, se les quita el hueso y se pican en la batidora.
2. En una cacerola se pone el agua con el azúcar. Se lleva a fuego suave sin dejar remover y cuando empiece a hervir se retira del fuego dejando enfriar.
3. Una vez frío se le añaden los melocotones triturados.
4. Se bate la nata hasta que está montada y se le añade a los melocotones muy suavemente.
5. Se pone en un recipiente y tras estar en el congelador durante una hora, queda listo para servir.
Mentxu,
-
Sirona
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mira esta de Mari?n Quir?s, que buena pinta:
COPA DE GALLETAS Y MELOCOT?N
Ingredientes:
12 GALLETAS TOSTADAS
400 GM DE MELOCOT?N EN ALMIBAR
12 FRESAS
CANELA MOLIDA
250 GM DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
4 HOJAS DE MENTA
Instrucciones:
LAS GALLETAS SE DESMENUZAN ,LOS MELOCOTONES SE CORTAN EN TROCITOS ,LAS FRESAS SE PICAN,Y LA NATA SE MONTA CON AZ?CAR.
EN EL FONDO DE LA COPA SE DISPONE EL MELOCOT?N,UNOS TROCITOS DE FRESA Y UNAS GALLETAS MOLIDAS Y SE MOJA CON UN CHORRO DE ALMIBAR Y UN POQUITO DE LECHE CONDENSADA
SE REPITE LA OPERACION HASTA LLENAR LA COPA, DECORANDO POR ENCIMA CON LA NATA MONTADA.
SE ESPOLVOREA CON CANELA MOLIDA Y SE ADORNA CON UNAS HOJAS DE MENTA.

COPA DE GALLETAS Y MELOCOT?N
Ingredientes:
12 GALLETAS TOSTADAS
400 GM DE MELOCOT?N EN ALMIBAR
12 FRESAS
CANELA MOLIDA
250 GM DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
4 HOJAS DE MENTA
Instrucciones:
LAS GALLETAS SE DESMENUZAN ,LOS MELOCOTONES SE CORTAN EN TROCITOS ,LAS FRESAS SE PICAN,Y LA NATA SE MONTA CON AZ?CAR.
EN EL FONDO DE LA COPA SE DISPONE EL MELOCOT?N,UNOS TROCITOS DE FRESA Y UNAS GALLETAS MOLIDAS Y SE MOJA CON UN CHORRO DE ALMIBAR Y UN POQUITO DE LECHE CONDENSADA
SE REPITE LA OPERACION HASTA LLENAR LA COPA, DECORANDO POR ENCIMA CON LA NATA MONTADA.
SE ESPOLVOREA CON CANELA MOLIDA Y SE ADORNA CON UNAS HOJAS DE MENTA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados