OT. ?ya soy repostera!:
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Mar_de_las_antillas
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Mar_de_las_antillas
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furiki escribió:![]()
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enorabuena, por tu nueva cuchara
¿c**o lo vas a festejar?
con un bizcocho,una tarta, unos donut
joer k me impaciento
Mousse de fresas MAR.
250 gr. de puré de fresas (las conseguí congeladas).
200 gr. de azucar pulverizada( la pulverizo en la licuadora)
250 gr. de crema de leche .
3 claras de huevos(si son pequeños 4)
2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo.
1 taza de agua.
1 paquete de plantillas o soletillas(bizcochuelo tambien sirve)
PREPARACI?N.
Llevo al fuego el puré o pulpa de fresas junto con la mitad del azucar y 1/2 taza de agua. En una taza echo la otra mitad de agua rocio la gelatina y la dejo hidratar.
Cuando el puré de fresas se hizo c**o una jalea , la retiro del fuego y la dejo enfriar un poco(mientras hago la otra parte de la receta)
Caliento la gelatina sin dejar hervir y se la añado a las fresas y la mezclo.
Bato la crema de leche hasta montarla y la uno a la mezcla de fresa y mezclo todo bien sin dejar grumos de crema. Bato las claras en suspiro añadiendo al final el resto del azucar,la sigo batiendo hasta incorporarlo todo bien.
A?ado las claras batidas y voy incrpor?ndolas de forma envolvente sin batir( porque si se bate ,no queda mousse si no pud?n)
En un pyrex o gelatinera embadurnada de aceite ,coloco las plantillas y encima le echo la preparación de la mousse. La llevo a la nevera por 12 horas o hasta que cuaje.
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