hoy he hecho mi primera comida oficial:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00
hoy he hecho mi primera comida oficial

Mensaje por tiitanita » 04 Nov 2004 19:49

PUes eso, aprovechando que estoy de vacaciones me he pasado toooooda la mañana metida en la cocina, he hecho empanada, mejillones rellenos y balacao al douro, y de postre panellets, pastel de queso y pastel de kiwi.
Despues de la paliza que me he metido me ha quedado todo muy aceptable, pero el pastel de kiwi se ha desaparramado un poco al ir a servirlo, para otra vez lo haré con más antelaci?n, supongo que aunque parecia cuajado no le ha dado mucho tiempo.
Este fin de semana es el cumpleaños de mi cuñado y ya me han encargado a mi las tartas, creo que voy a ser la repostera oficial de la casa :lol:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 04 Nov 2004 19:54

enhorabuena, si que te ha cundido. :plas: :plas: :plas:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 04 Nov 2004 19:59

pues ya ves, asi estoy ahora agotada despues de estar toda la mañana de pie, pero bueno, c**o dice el refr?n, sarna con gusto no pica....

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 Nov 2004 21:00

Vaya variedad y cantidad de cosas!!!!

Ahora a descansar.

:plas: :plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Porfa....

Mensaje por Flora » 04 Nov 2004 21:10

Podrías escribir la receta de balacao al douro. Gracias
Bicos :beso:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 04 Nov 2004 21:15

:plas: :plas: :plas: Vaya menú. Genial

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Re: Porfa....

Mensaje por cintia » 04 Nov 2004 21:25

Flora escribió:Podrías escribir la receta de balacao al douro. Gracias
Bicos :beso:
en el recetario de Frodo tienes el Bacalao Dorado, para la version de la 21, ahora si es para la 31 ya cambia algo. ?Cual es la tuya?

:beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 04 Nov 2004 21:34

BACALAO AL DOURO

INGREDIENTES
? 100 g de aceite de oliva
? 400 g de cebolla
? 1 diente de ajo
? 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina) YO USO EL BACALAO DESMIGADO DEL LIDEL Y SALE MUY BUENO
? 200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas) YO COMPRO LAS DEL HACENDADO
? 6 huevos
? sal

eLABORACION:
Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados