Mensaje
por tiitanita » 04 Nov 2004 21:34
BACALAO AL DOURO
INGREDIENTES
? 100 g de aceite de oliva
? 400 g de cebolla
? 1 diente de ajo
? 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina) YO USO EL BACALAO DESMIGADO DEL LIDEL Y SALE MUY BUENO
? 200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas) YO COMPRO LAS DEL HACENDADO
? 6 huevos
? sal
eLABORACION:
Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.