Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flyerman - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
pan duro
Mensaje
por flyerman » 04 Jul 2006 16:23
TENGO MUCHO PAN DURO Y NO SE KE PUEDO HACER CON EL.
ALGUNA SUGERENCIA?
GRACIAS

-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 04 Jul 2006 16:30
-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
Mensaje
por olmacedo1 » 04 Jul 2006 16:33
-
medinaru - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
Mensaje
por medinaru » 04 Jul 2006 16:34
flyerman escribió:TENGO MUCHO PAN DURO Y NO SE KE PUEDO HACER CON EL.
ALGUNA SUGERENCIA?
GRACIAS

SALMOREJO
-
terebus50 - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
Mensaje
por terebus50 » 04 Jul 2006 16:45
Hola medinaru lo rallas y lo guardas en una bolsa en el congelador y no se pierde lo tienes para cualquier acasi?n.
-----------------------------------------
www.thermomixmallorca.com
-
agnicas - Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mensaje
por agnicas » 04 Jul 2006 16:50
terebus50 escribió:Hola medinaru lo rallas y lo guardas en una bolsa en el congelador y no se pierde lo tienes para cualquier acasi?n.
-----------------------------------------
www.thermomixmallorca.com
Yo tambien lo hago asi y no se enrancia ni nada
-
maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » 04 Jul 2006 16:56
Un flan. Simplemente tienes que añadirle el pan a la crema de leche, luevos y azúcar, y... ya esté.
Un saludo.
-
maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » 04 Jul 2006 16:57
Un flan. Simplemente tienes que añadirle el pan a la crema de leche, luevos y azúcar, y... ya esté.
Un saludo.
-
maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » 04 Jul 2006 16:57

Lo siento, la impaciencia hizo que clickeara tres veces.
-
flyerman - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Mensaje
por flyerman » 04 Jul 2006 19:01
cual es la receta de ese flan ...... gracias
y algun otro dulce con pan duro......gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados