Muchas gracias de antemano.
masa de pizza:
-
libia
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:05 Jul 2006 01:00
Muchas gracias de antemano.
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
pues mira yo la q mas hago y mas nos gusta es la del libro NA la receta A probe la de cerveza tb pero no me gusta tanto pero mira es muy personal , asi q lo mejor es q pruebes a hacerlas , y tu misma decidas , ademas no quedan siempre igual , yo hago siempre la misma receta y a veces me queda mas gruesa o mas crujiente
y eso si , para q este mejor descongela la levadura antes de hacerla 
-
libia
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:05 Jul 2006 01:00
muchas gracias por tu opinionalita escribió:pues mira yo la q mas hago y mas nos gusta es la del libro NA la receta A probe la de cerveza tb pero no me gusta tanto pero mira es muy personal , asi q lo mejor es q pruebes a hacerlas , y tu misma decidas , ademas no quedan siempre igual , yo hago siempre la misma receta y a veces me queda mas gruesa o mas crujiente![]()
y eso si , para q este mejor descongela la levadura antes de hacerla
Ciao
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados

