Gracias y muchos besazos.
?Se puede sustituir el reques?n?:
-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
Gracias y muchos besazos.
-
Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Pues no s?, a lo mejor por queso tipo Philadelphia, pero el sabor no es el mismo, o queso fresco
Lo que puedes hacer es abrir el queso y ver si está bueno, porque aunque está caducado no tiene que estar estropeado. Yo, el otro día abr? unas tarrinas de queso fresco que estaban archicaducadas y estaban en perfecto estado.

Lo que puedes hacer es abrir el queso y ver si está bueno, porque aunque está caducado no tiene que estar estropeado. Yo, el otro día abr? unas tarrinas de queso fresco que estaban archicaducadas y estaban en perfecto estado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados