PATATAS CON BERENJENAS, NATA Y COCO (comida india) foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 03 Jul 2006 14:56

otra pregunta que me ha hecho mi compa?ero. ?se puede comer en frio este plato??
Gracias. :coqueta:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 05 Jul 2006 16:21

revolvin escribió:otra pregunta que me ha hecho mi compa?ero. ?se puede comer en frio este plato??
Gracias. :coqueta:
Puede contestarme alguien??? Lo agradeceria :)

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 05 Jul 2006 16:34

Por qué no se iba a poder comer en frio? Yo creo que el sabor variar?, pero en cuestión de gustos no hay nada escrito.

Aife :)

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 05 Jul 2006 20:30

Pues no lo se la verdad.

Cuando lo he comido ha sido en caliente.

Pero puedes probar y comentarnos a ver si esta rico

varenik
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Argentino/Melbourne-Australia

Mensaje por varenik » 06 Jul 2006 13:52

Para resolver este tema de una vez y por todas le he hecho unas pregutas acerca de este plato a unos amigos de la india que se llaman Arnab, Sangeeta y Nichiro que tiene una pagina excelente( en ingles solamente) posiblemente ellos podran contribuir algo util sobre el tema http://www.hemant-trivedis-cookery-corn ... index.html
y sus recetas publicadas en su sitio pueden ser bajadas de aqui
http://www.hemant-trivedis-cookery-corn ... okBook.zip

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados