PAN CHINO ?al vapor o frito?:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Me gustaría saber si lo habeis hecho, y cual os gusta mas 
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
jitraia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Yo los he hecho muchas veces, en casa nos encantan y fritos para mi es la mejor opcion, al vapor quedan muy blancos, si los vas a rellenar de carne entonces si, pero si son tal cual mejor fritos, en aceite no muy caliente porque al llevar azucar se te oscurecen mucho por fuera y no se hacen por dentro.
Este es el enlace de la receta
receta1244.html&23
Este es el enlace de la receta
receta1244.html&23
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: PAN CHINO ?al vapor o frito?
yo lo hago frito, alvapor c**o que nonoradebon escribió:Me gustaría saber si lo habeis hecho, y cual os gusta mas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

