y ma?ana que comemos?:
-
gofio
- Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Bueno, mañana para mi es hoy, porque he llegado tarde..... Yo c**o hoy sama al horno que hace mi suegra, muy rica. Unos días cocino yo, unos días cocina ella
c**o las dos trabajamos nos ayudamos. Y para el sábado....
No se, me gusta hacer algo rico porque estoy en casa, pero tengo que pensarlo aún....

-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
CANELONES DE VERANO ( maripepa)
Ingredientes:
1 loncha de jamón serrano gordita
5 hojas de lechuga
2 latitas de atún
1 paquete de aceitunas sin hueso
1 lata de anchoas
1 lata de pimiento morr?n
2 huevos duros
1 lata de espárragos
1 paquete de canelones ( 20 piezas)
mayonesa ,un chorrito de leche y sal.
Elaboración:
Hervir los canelones y reservar sec?ndose en un lienzo
Hervir los huevos y reservar
Cortar muy pequeño el jamón ,la lechuga ,las anchoas ,las aceitunas ,desmigar el atún y cortar las claras de los huevos
En un bol o mortero machacar bien las yemas y un pimiento morr?n ,diluir con un chorreón de leche ,añadirle sal y mezclar con tos los ingredientes cortados
Montar los canelones con el relleno ,tapar con mayonesa y decorar con los espárragos y otro pimiento.
Servir .
En el enlace están las fotos:
postlite25313-canelones.html+verano
Ingredientes:
1 loncha de jamón serrano gordita
5 hojas de lechuga
2 latitas de atún
1 paquete de aceitunas sin hueso
1 lata de anchoas
1 lata de pimiento morr?n
2 huevos duros
1 lata de espárragos
1 paquete de canelones ( 20 piezas)
mayonesa ,un chorrito de leche y sal.
Elaboración:
Hervir los canelones y reservar sec?ndose en un lienzo
Hervir los huevos y reservar
Cortar muy pequeño el jamón ,la lechuga ,las anchoas ,las aceitunas ,desmigar el atún y cortar las claras de los huevos
En un bol o mortero machacar bien las yemas y un pimiento morr?n ,diluir con un chorreón de leche ,añadirle sal y mezclar con tos los ingredientes cortados
Montar los canelones con el relleno ,tapar con mayonesa y decorar con los espárragos y otro pimiento.
Servir .
En el enlace están las fotos:
postlite25313-canelones.html+verano
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
eu escribió:CANELONES DE VERANO ( maripepa)
Ingredientes:
1 loncha de jamón serrano gordita
5 hojas de lechuga
2 latitas de atún
1 paquete de aceitunas sin hueso
1 lata de anchoas
1 lata de pimiento morr?n
2 huevos duros
1 lata de espárragos
1 paquete de canelones ( 20 piezas)
mayonesa ,un chorrito de leche y sal.
Elaboración:
Hervir los canelones y reservar sec?ndose en un lienzo
Hervir los huevos y reservar
Cortar muy pequeño el jamón ,la lechuga ,las anchoas ,las aceitunas ,desmigar el atún y cortar las claras de los huevos
En un bol o mortero machacar bien las yemas y un pimiento morr?n ,diluir con un chorreón de leche ,añadirle sal y mezclar con tos los ingredientes cortados
Montar los canelones con el relleno ,tapar con mayonesa y decorar con los espárragos y otro pimiento.
Servir .
En el enlace están las fotos:
postlite25313-canelones.html+verano
Muchas gracias EU, seguro que los hago, se me había pasado la receta!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados