Ingredientes
250 g. (2 ? cubiletes) de azúcar.
250 g. de almendras crudas.
1 clara de huevo grande.
1 yema de huevo.
Preparación
Pulverice el azúcar durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada las almendras y pulverécelas 15 segundos con la misma técnica. Incorpore la clara de huevo y mezcle 20 segundos a velocidad 6. Retire la masa del vaso, con las manos mojadas y haga figuritas con un cortapastas o bolitas, presion?ndolas con un tenedor. Col?quelas en una bandeja de horno, p?ntelas con huevo y gratúnelas unos minutos. NOTA: Si desea darles distintos colores, separe el mazap?n en 2 ó 3º partes, y a?ada a cada parte unas gotas de colorante alimenticio rojo, amarillo, verde, etc.
PREGUNTAS
Las almendras se pulverizan sobre el azucar, verdad?
La yema de huevo ?es para pintar el mazap?n?
?habeis probado hacer mazap?n? ¿qué tal queda? ¿alguna receta mejor?
Soy la mari preguntitas, perdonarme
