La receta no tiene ningún misterio, pero os la pongo por daros una idea de ingredientes que le van muy bien.
ENSALADA DE CEBADA, TOMATE, PIMIENTOS AMARILLOS, PEPINILLOS Y ZANAHORIA
INGREDIENTES
150 gramos de cebada perlada (o pelada)
1 tomate grande
1 pimiento amarillo
2 zanahorias grandes
1 lata de pepinillos (de la Sota)
2 huevos cocidos muy picaditos (opcional)
PREPARACI?N
Echar la cebada en abundante agua salada hirviendo. Dejar hacer hasta que la cebada está tierna (unos 15 minutos para que quede al dente). Retirar y enjuagar bajo un chorro de agua fría.
Picar todos los ingredientes y mezclar en un bol con la cebada.
Hacer una vinagreta con aceite de oliva extra virgen, vinagre de M?dena, salsa de soja y una pizquita de sal (o cualquier otra vinagreta). Echar por encima y mezclar bien.
Os recomiendo que probeis a echar cebada en las ensaladas o sopas. Es un gran cereal con muchas propiedades, IG bajo, cantidad de proteínas, y está muy rico! La venden en herbolarios, tiendas de productos naturales y El Corte Inglés (secci?n de dietútica).
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