Puding de Salm?n:

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sarimma
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Puding de Salm?n

Mensaje por sarimma » 13 Jul 2006 20:39

Hola!!!

?Alguien sabr?a decirme cómo se hace el Puding de Salm?n en la Thermomix? :duda:


Gracias mis niñas. :beso: :beso: :beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 13 Jul 2006 21:03

EN EL ARCHIVO DE FRODO HAY ESTE, NO E SI TE SERVIRA

iNGREDIENTES:
Para rehogar las setas:
500 g de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 g de aceite de oliva virgen, extra
Resto:
100 g de salm?n ahumado
1 bote grande de leche evaporada Ideal de Nestl?
100 g de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mascada
Para decorar:
50 g de salm?n ahumado

* Lave las setas, s?quelas y troc?elas. Reserve.
* Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite y programe 2 min, temp. Varoma, vel. 1. Añada los ajos y programe 3 min a la misma temp. y velocidad. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 min a la misma temp. y velocidad.
* Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 min, 90?, vel. 4.
* Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 min en vel. 5, ayudándose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en vel. 8.
* Vu?lquelo rápidamente en un molde de Albal de 1 I de capacidad pincelada con aceite. D?jelo enfriar en el frigor?fico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.

Nota:
Los ingredientes son para 6 personas. Consejo:
Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro.

SI ENCUENTRO OTRO TE LO PONGO, YOO LOS HE HECHO.

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