SEIXIDO CONRAZON QUE PENITA ME DA NO PODERRE CONOCER,HASTA EL 19 DE AGOSTO NO SALGO DE AQUIseixido escribió:gracias a todas ,menos mal que empieza a haber movimiento en el foro por que esta chofff![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
beiramar cielo,pronto me voy a nuestra tierra ,sera el 29 de julio ?te vere?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pollitos tomateros en cheffo:
-
beiramar
- Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Nut.NUT escribió:eso, eso a urgar en la herida![]()
![]()
![]()
pues hoy pienso hacer uno y sus vais a enterar![]()
![]()
![]()
![]()
que ya he descubierto que pasooooooo
vease que cuando yo lei utilizaremos media lata yo le puse la media lata en el mejunje de untar y la otra la jeringe dentro del pollo. juer pos eso parece que fue.
que polllitos mas impresionantres que haceis, yo quieroooooooo
![]()
![]()
![]()
seguro que morir?s de ?xito!!!! no he entendido muy bien lo que dices de la cerveza, pero gracias a tu histúria interminable del pollo, pensá que le haria una horneada más larguita, o sea que gracias!!!
y lo de la cerveza te cuento c**o lo hago yo por si te sirve:
yo pongo todas las hierbas y el ajo machado en un bol, luego le tiro un chorrito de la cerveza, lo justo para que quede una pasta para untar en el pollo y no resbale. Yo en vez de la lata c**o un vasito de barro y lo lleno de cerveza por que ?s pequeñ?n, y me sobra c**o un poco más de 1/3 de la lata de cerveza.
Bueno, esperamos foto eh!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado