Atina escribió:Carloooooooooooooooooooooosssss !!!!!   Que ya ha terminado la kedada, nos va a decir ya lo que es   
  
Claro que si  Wuapa 
 
   
 
Te explico, esto más que una receta concreta es una idea para hacer muchisimas cosas que se nos ocurra........ ( c**o tenga que poner todo lo que se me ocurre .........va a faltar página 

 )
Solo es un ejemplo, .......  lo que pasa es que cuando lo llevo a casa de amigos no les puedo hacer fotos ( ellos no saben nada de que foreo por aquí y lo de las fotos no lo entenderian)..... así que para compartirlo con vosotr@s pille lo primero que tenia a mano para que veais que es muy fácil de hacer y el resultado es............. diferente por lo menos , no?.
Bueno a lo que vamos .........se trata de hacer una gelatina de lo que se nos ocurra (esta es una nata infusionada con pieles de naranja)  y la tecnica es muy sencilla y puede hacerse de varias formas. Pero la más sencilla es la de las tapas 
 
   
   
   
  
 siiiiiiiiiiiiiiiii tapas de las   margarinas , quesos phyladelfia etc. que son de uso alimentario ( no lo haga?s con tapas de botes de pintura ehhhhhhh!!!!!!!!:pelea:  
 
 
os pongo la foto para que sea más facil de entender.
 
Se van rellenando tantas "tapas" c**o necesitemos del preparado de gelatina que elijamos, cuando haya cuajado bien desmoldamos y tendremos los canelones todos iguales y de un grosor identico 
 
   
   
   
   
 
luego lo rellenamos de  lo que más nos guste( en este caso lo rellene de mermelada de albaricoque casera y unos palitos de zumo de naranja cuajados con agar-agar a modo de una juliana)
 
y terminamos decorando el plato acompañando de una salsita de frutos rojos y cualquier chorrada que tengamos a mano.
Aqui os pongo otra opción que sale muy rica (Auro, Sarg?n y Mjmix  recordaran la conversaci?n del taxi en Madrid 

)
Este esta hecho con mermelada de moras y relleno de queso  tipo cottage y nueces picaditas y la linea  es azúcar moreno de caña.
 
Sobre el canel?n unas frambuesas y unas hojitas de menta " pa decorar".........pero esto ya va a gustos.......... 
 
Este mismo concepto lo pode?s llevar a cualquier tipo de preparación , ya sean entrantes , plato principal, postre o cocktail ........solo es cuestión de imaginación.
otra cosa que queria enseñaros es que si no tene?s muchas "tapas" tambiénse puede hacer la gelatina sobre una bandeja y luego cortar en porciones.
 
  
No os quejareis de los moldes..........que son baratitos ehhhhhhhhh!!!!! 
 
   
   
   
 
  
  