?que se puede hacer con las granadas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00
¿Qué se puede hacer con las granadas?

Mensaje por hadalu » 08 Nov 2004 15:35

Alguien me puede dar una idea de que hacer con ellas que no sea comerlas tal cual estan con azucar.

Gracias

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 08 Nov 2004 15:37

HOLA ADALU, HAS PROBADO A HACER ZUMO DE GRANADA? ESTA BUENIIIIIIIIIIIIISIMO PORQUE NO HACE FALTA A?ADIRLE AZUCAR Y FRESQUITO ESTA DE MUERTE!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ¿Qué se puede hacer con las granadas?

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 15:43

hadalu escribió:Alguien me puede dar una idea de que hacer con ellas que no sea comerlas tal cual estan con azucar.

Gracias
mira aqui las que pusimos

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... t=granadas

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por hadalu » 08 Nov 2004 16:01

Gracias wald, ¿c**o podria hacer la mermelada en la th?.Mira que estoy preguntona

El zumo lo hice el año pasado me toco tomarmelo todo a mi a mis hijos no les gusto (es que son rarillos que no veas)

Gracias a todos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 16:12

hadalu escribió:Gracias wald, ¿c**o podria hacer la mermelada en la th?.Mira que estoy preguntona

El zumo lo hice el año pasado me toco tomarmelo todo a mi a mis hijos no les gusto (es que son rarillos que no veas)

Gracias a todos
no la he hecho pero mira esta

MERMELADA DE HIGOS

INGREDIENTES
700 g.de azúcar.
700 g.de fruta (en este caso higos)
1 limón

eLABORACION:
Pelas el limón con cuidado de quitar toda la parte blanca y las pepitas. Lo echas al vaso y después pones la fruta(quitando los rabitos a lo higos, claro) y el azúcar.
Programas en velocidad 4 ó 5 (depende de si quieres que queden trocitos o no) temperatura 100º,20 minutos.
Si pones 1/2 kilo de fruta y 1/2 de azúcar, programas 15 minutos.
Retiras el cubilete de la tapa y colocas en su lugar el cestillo, para que evapore más. Si aún así la mermelada resulta clara a tu gusto, se programa algunos minutos en varoma hasta que está cómo te guste.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por hadalu » 08 Nov 2004 16:40

Gracias wald, ya veremos si no me sale un desastre.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 16:48

hadalu escribió:Gracias wald, ya veremos si no me sale un desastre.
prueba con menos cantidad :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 08 Nov 2004 19:34

Mira yo hago una ensalada muy rica con escarola, queso azul en aceite (lo compro en Alcampo) que lleva unas especias riquisimas un poquito de sal el zumode un limon( omedio limon segun el gusto) y granos de granada. Te aseguro que sorprender?s.
Tambien lo que hago es congelar los granos y en verano ponerlas adornando helados. :beso: :beso:

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por hadalu » 09 Nov 2004 11:38

No es mucho tiempo el congelarlo hasta el verano?

Bueno este finde vere que hago (seguramente la mermelada), ya os contare.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Nov 2004 11:44

Yo las granadas solo las c**o de dos formas:

- En ensalada de escarola, c**o ya te han dicho, da un sabor estupendo.

- Dejando el tupper con los granitos ya separados y listas para comer tipo kikos sobre la encimera de la cocina, un picoteo sano y muy light

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados