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redond - Jefa de cocina

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por redond » 24 Jul 2006 00:54
Es una pena que no salgan las fotos, yo tambien le pongo eneldo, lo que no le pongo es la sal ahumada, lo que hago es meter la sal en el horno un poquito para que se tueste, tambiénle da buen sabor....
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Angel - Jefa de cocina

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Mensaje
por Angel » 24 Jul 2006 23:16
YA SE VEN....

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redond - Jefa de cocina

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por redond » 24 Jul 2006 23:43
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MAMEHA - Subjefa/e de cocina

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por MAMEHA » 25 Jul 2006 09:43
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neo_mrl - Jefa de cocina

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por neo_mrl » 25 Jul 2006 09:48
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Monina - Repostera-pastelera/o

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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 25 Jul 2006 10:41
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 25 Jul 2006 16:08
Está envasado al vacío, y son 2 días mínimo para comer, pero eso no quiere cedir que haya que sacarlo, simplemente es el tiempo mínimo de congelaci?n para anular al anisakis. Tengo salm?n envasado al vacío congelado en diciembre, tan rico c**o recien hecho.

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Nefer64 - Subjefa/e de cocina

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por Nefer64 » 12 Abr 2007 22:41
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