Recien sacados del horno.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 09 Nov 2004 18:27

:plas: :plas: :plas: ??? Que buena pinta !!! :plas: :plas: :plas:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Re: Recien sacados del horno.

Mensaje por arena_s » 09 Nov 2004 20:19

maripepa escribió:Estos son mis panecillos de s?samo y barra que hice hoy para comer y cenar ,aquí os dejo la muestra.


:beso: :beso:Imagen
espectaculares..... :plas: :plas: :plas:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 09 Nov 2004 20:24

Genial, :plas: :plas: :plas: .

Pero ¿dónde los has comprado? :lol: :lol: :lol: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Nov 2004 15:43

lorem1 escribió:Genial, :plas: :plas: :plas: .

Pero ¿dónde los has comprado? :lol: :lol: :lol: :beso:
:x :x :x :x :x
La harina en el SYP, la leche en el Hyper ,el s?samo en Muller,los huevos en Caprabo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Nov 2004 21:19

Hola Nita creo que la harina de fuerza es la misma que se utiliza para las empanadas y para hacer el pan, en algun horno seguro que te venden algun quilo, lo mismo que la levadura de panaderia. :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados