CREMA DE FIESTA... LA HICE LA PASADA NAVIDAD:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
CREMA DE FIESTA... LA HICE LA PASADA NAVIDAD

Mensaje por Flora » 10 Nov 2004 19:03

Crema de fiesta
70 g. De aceite de oliva.
3 dientes de ajo grandes (unos 20 g.)
1 litro de agua
1 kg. De patatas peladas y troceadas.
2 y 1/2 pastillas de caldo de pescado o sal
Pimienta recién molida.
1 latita de nata para cocinar "la lechera" de Nestl? o 200 g. De nata líquida (opcional). En su defecto puede poner 200 g. De agua.
100 g. De anguila ahumada (preferiblemente), u otro ahumado.
50 g. De caviar de míjol.
Vierta el aceite en el vaso y programe 3 min., Temperatura varoma, vel. 1. Añada los ajos y programe 3 min., Temperatura varoma, vel. 4. Incorpore el agua, las patatas, las pastillas de caldo o la sal y la pimienta. Programe 30 min., Temperatura varoma, vel. 1. (ponga el cestillo invertido sobre la tapadera, en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras).
Cuando termine, triture durante 30 seg. En vel. 3. Si lo desea puede añadirle la nata o 200 g. M?s de agua. Salpimiente y ponga por encima la anguila troce?ndola previamente con unas tijeras, mezclando bien con la espátula. Sirva en taza de consomi, bien caliente, y ponga encima una cucharadita de caviar de míjol.
Nota: para que el puré le quede perfecto, triture en vel. 3, tal y c**o le indicamos, pues de lo contrario le que daré chicloso. Puede añadir más nata o agua si lo quiere más claro.
Loli. Foro MundoRecetas
Espero que os guste, a mi me salió deliciosa, la puse en unas copitas y me aplaudieron.
Bicos :beso: :beso: :beso: ,

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 10 Nov 2004 19:18

ME GUSTA TU RECETA FLORA TOMO BUENA NOTA. :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

CREMAS...

Mensaje por maig » 10 Nov 2004 19:35

:cry: :cry: :cry: ME GUSTA TU RECETA FLORA... PERO NO TENGO LA TH... :cry: :cry: :cry:

QUE M?QUINA TAN GLAMOUROSA ... VAROMAS... MARIPOSAS... ESPIGUILLAS :) :) :) TIENES ALGUNA TRADUCCI?N AL IDIOMA DE LOS TERRAQUEOS :o PARA TAN RICA RECETA.... ME GUSTARIA PROBARLA.


un beso

maig :wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Pues yo creo que podr?as hacerla en la olla normal...

Mensaje por Flora » 10 Nov 2004 19:38

Corta todos los ingredientes muy pequeñitos... una vez que está cocida pasale la batidora e incorpora los ingredientes con leche... pasa todo por el chino y sirvela...
Bicos :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Nov 2004 20:00

Yo tambien la copio.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

cremas...

Mensaje por maig » 10 Nov 2004 20:16

??? OIDO COCINA !! FLORA... GRACIAS GENEROSA... :beso: LA COCINAR? ME HACE ILUSI?N... :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 10 Nov 2004 20:20

QUE BUENA IDEA Y ADEMAS TIENE QUE ESTAR SUPER SABROSA, GRACIAS!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados