La chalota es una especie de cebolla (me parece que de origen frances)sevillana escribió:Tengo 1 duda ?ke es la chalota???????????????????

Pilu
Muy bien para que estan las amigas para arreglar los despistes, no?Rosmer escribió:Ains mi querida Fedrilla, que eres un pelín despistada, con tu permiso, pongo de nuevo la recetilla.
Pastel de bacalao, con salsa de berberechos
Ingredientes
600 gr. de bacalao fresco
ralladura de 1 limón
3 claras
1,5 dl. de nata
sal y pimienta
Para la salsa
60 gr. de mantequilla
1 rama de apio
1 chalota
1 hoja de laurel
maicena
? dl. de vino blanco
? dl, de nata
1 dl. de caldo de pescado
150 gr. de berberechos
1 cucharada de vinagre
Elaboración
Trocear el bacalao y salpimentarlo, añadir las claras, la ralladura del limón y la nata.
Engrasar una terrina.
Cocinarlo al horno, al baño maría.
En una sartén, ponemos a derretir la mantequilla, añadimos la chalota y el apio picados muy finitos, agregamos el vino, el vinagre, el caldo y la hoja de laurel y dejamos cocer. Ponemos la maicena y los berberechos, cocemos un poco hasta que espese y añadimos la nata.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados