Estupendo tu pan euro, ya está copiada y la haré cuando me pueda mover. Gracias por la recetaeurobetica escribió:MI PAN CHAPATA
MASA MADRE:
-3/4 MEDIDA DE AGUA
-1 Y 3/4 +2 CUCHARADAS DE HARINA BLANCA
-1/4 CUCHARADITA DE LEVADURA SECA DE PAN
AMASAR EN EL 51 LO QUE DURA EL PROGRAMA (6 MINUTOS).
DEJAR REPOSAR DENTRO DE LA CUBETA 10 ? 12 HORAS (ES MEJOR HACERLO POR LA NOCHE)
A?ADIR:
-1 Y 1/4 MEDIDA DE AGUA
-2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA
-1 CUCHARADITA DE SAL
-2 CUCHARADITAS DE LEVADURA SECA DE PAN
AMASAR EN EL 51 (YO LO PUSE 2 VECES PORQUE V? QUE HAB?A HARINA QUE NO SE HAB? LIGADO A LA BOLA)
CUANDO TERMINE,ESPOLVOREAR CON HARINA LA SUPERFICIE DEL PAN Y PONER 60 MINUTOS EN EL 91.
SALE ENORME,M?S QUE NADA PORQUE LA RECETA ORIGINAL ES DE LA BREADMAN Y SU VASO MEDIDOR CREO QUE ES M?S PEQUE?O.
Y DE SABOR,NI OS CUENTO...
PAN CHAPATA EN LA CHEFO (FOTITO):
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
MAMEHA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
-
martaandreadaniela
- Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
buenisimo pan
tiene una pinta estupenda ese pan. si en vez de hacerlo en la chefo lo hago en el horno cuanto tiempo lo dejo?
gracias.
gracias.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

