SUSTITUIR LA NATA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Veo que en muchas recetas saladas de la thermomix c**o cremas... viene c**o ingrediente la nata y a mí no me gusta mucho entre otras cosas porque no es muy sana (ya sabeis, el colesterol dichoso). Me gustar
?a saber si se puede sustituir sin problemas por otra cosa y que la receta te saliera igual de bien
?a saber si se puede sustituir sin problemas por otra cosa y que la receta te saliera igual de bien
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:228
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:santiago de compostela
sustituto de nata
Yo la suelo sustituir por leche evaporada , la diferencia no se nota y solo tiene 9% de m.g. En las cremas de verduras y cosas así , ya ni le echo la leche porque me parece que se puede prescindir y me gustan igual .
Bikos
Bikos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:16 Jul 2004 01:00
sustituir nata
yo la sustituyo por yogur natural sin azúcar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Gracias por vuestras ideas. Algunas cosas no sabían ni que existían. También lo que me ocurre, por ejemplo, en la crema de calabacín, es que vienen en los ingredientes los quesitos y yo le cogí man?a a esta receta, de modo que yo cuando hacía esta crema en la olla rápida sólo echaba calabacín, patata, cebolla, ajo y luego en la turmix le ponía aceite y pimienta y me pregunto qué ocurre si no pongo este ingrediente. Ya sí que soy muy preguntona pero pa saber hay que preguntar no y sobre todo preguntar a quien sabe y vosotras sabeis, vaya si sabeis.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
las recetas las puedes adaptar a tu gusto, a mis hijas la crema de calabacin les gusta solo con calabacin,patata, nata,pimienta y sal y para noponer mucha nata le pongo un chorrito del caldo de cocer,unos picatostes y ya estaalbahaca escribió:Gracias por vuestras ideas. Algunas cosas no sabían ni que existían. También lo que me ocurre, por ejemplo, en la crema de calabacín, es que vienen en los ingredientes los quesitos y yo le cogí man?a a esta receta, de modo que yo cuando hacía esta crema en la olla rápida sólo echaba calabacín, patata, cebolla, ajo y luego en la turmix le ponía aceite y pimienta y me pregunto qué ocurre si no pongo este ingrediente. Ya sí que soy muy preguntona pero pa saber hay que preguntar no y sobre todo preguntar a quien sabe y vosotras sabeis, vaya si sabeis.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Hazla igual que la hacías, pero en la th. te quedaré superfina. Yo ha nata la he sustituido tanto por leche (en la crema de calabacín) c**o por leche evaporada (postre de chocolate de mí José) c**o por yogur (crema de lechuga). Uso lo que tengo en el momento en las cremas (yogur, leche o leche evaporada). A mi tampoco me gusta mucho la leche.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados