Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
misae			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:397
 - Registrado:03 Feb 2006 01:00
 
		
								CHEFO: PIMIENTOS RELLENOS												
						Mensaje
									por misae » 04 Ago 2006 06:53
			
			
Estaba rico, rico. El relleno era de carne de salchicas frescas desmenuzada, taquitos de queso y huevo batido salpimentado con pan rallado.
Untamos los pimientos con un poco de aceite y a la cubeta. Programa 91, 1h porque no eran muy grandes.
De acompañamiento toc? pasta con tomate. 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
azahar			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:275
 - Registrado:04 Abr 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por azahar » 04 Ago 2006 07:21
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sermama			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:282
 - Registrado:21 Abr 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por sermama » 04 Ago 2006 09:17
			
			Estan diciendo comemeee  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cece			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1033
 - Registrado:22 Ene 2006 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cece » 04 Ago 2006 17:51
			
			¿Qué pintaaaa! ummmmmm  
 
Una preguntilla: ?hay que darles la vuelta a los pimientos o puedo dejarlos a su aire?
Gracias  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Ena			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1139
 - Registrado:24 Jul 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Ena » 04 Ago 2006 21:14
			
			Ya está guardada, esta cae fijo  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 04 Ago 2006 23:36
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
misae			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:397
 - Registrado:03 Feb 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por misae » 05 Ago 2006 14:44
			
			Cece escribió:¿Qué pintaaaa! ummmmmm  
 
Una preguntilla: ?hay que darles la vuelta a los pimientos o puedo dejarlos a su aire?
Gracias  

 
Yo los dejé a su aire, pero si no te f?as mucho puedes darles la vuelta. Salieron jugositos.  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bubbsy			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1673
 - Registrado:12 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por bubbsy » 05 Ago 2006 17:08
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
resiste			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:779
 - Registrado:28 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:huelva
 
		
								
												
						Mensaje
									por resiste » 06 Ago 2006 12:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
duralex			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:375
 - Registrado:15 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por duralex » 06 Ago 2006 19:01
			
			?am, ?am, ?am ...  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados