Hice el salm?n marinado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Hice el salm?n marinado

Mensaje por Rosmer » 12 Nov 2004 07:06

Hola a tod@s

Hice el salm?n marinado y está muy bueno, os lo recomiendo.

Besitos

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 12 Nov 2004 07:24

Y ya esta, lo hice salio muy bueno, pero no pongo nada más :o
Me alegro que te saliera rico la verdad es que te ahorras un monton haciendolo tu misma, incluso creo que esta más bueno :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Nov 2004 09:24

Yo desde luego lo tengo que repetir. éste año para navidad nos vamos a poner de salm?n..... :D :D :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Nov 2004 10:43

Yo lo que estoy pensando es que hacer con "lo demás" c**o compre el salm?n entero ahora creo que tengo salm?n para varios meses :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Nov 2004 12:38

Sale bueno y muy bien de precio.

Os pongo una receta de salm?n.

SALMON CON ALMEJAS

INGREDIENTES
3/4 de kg de rodajas de salmon
1y1/2 de cubiletes de aceite
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
2 cubiletes de leche
1/2 kg de almejas
2 huevos duros
1/2 cubilete de vino blanco
perelil

ELABORACION:
Poner el aceite en el vaso con los ajos y la cebolla, la harina y el perejil.
En el cestillo se ponen las almejas y se programa 10 minutos 100º velocidad 7. Pasados 5 minutos se le añade la leche y el vino. Poner la salsa en una cazuela, poner las rodajas de salmon, las almejas y los huevos duros partidos por la mitad, y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos. Tambien se puede hacer con merluza.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados