PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABAC?N WENISIMOOOOOOOO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense
PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABAC?N WENISIMOOOOOOOO

Mensaje por sevillana » 12 Nov 2004 15:21

PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON

INGREDIENTES:
250 gr de pasta, preferiblemente larga (tallarines, spaghetti, etc...). Con la fresca sale deliciosa.
50 gr de aceite de oliva
100 gr de bacon, o panceta saladita y un poco seca, o jamón serrano (ingrediente al gusto o según existencias)
40 gr de cebolla picada finamente
1 calabacín de unos 200 gr, troceado a daditos
100 gr de champiñón (o cualquier otro tipo de seta: de cardo, n?scalos, etc...)
1 brick de 200 ml de nata líquida
Especias: nuez, orégano, pimienta
queso rallado

PREPARACI?N:
Echar en el vaso los 50 gr de aceite de oliva y programar 3 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir el bacán o carne elegida y freír durante 1 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
A continuación echar la cebolla y el calabacín troceados y sofreír 2 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Añadir las setas y las especias y programar 2 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
Después incorporar la nata líquida (o yogur natural) y hervir durante 3 minutos, a 90 grados y velocidad 1.
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del libro "Nuevo Amanecer".
Volcar la salsa sobre la pasta hervida y servir inmediatamente espolvoreada de queso rallado si gusta.

este plato esta delicioso :lol: os lo recomiendo

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Nov 2004 16:09

Creo que a mis hijos les gustara mucho :beso: :beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 13 Nov 2004 10:04

seguro ke si celeste :lol:
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Nov 2004 18:28

Esa eceta la he probado yo sin el calabacín. La proxima vez se lo pongo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados