Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Una tapita muy f?cil.....y rica!! de fedrilla
Mensaje
por canelona » 07 Ago 2006 17:31
?Os acordais de fedrilla? A la pobre le cortaron el adsl de repente (y eso que pagaba) Esta desesperada, es profesora y justo en su mes de vacaciones le hacen esto Me llam? el otro día y hablando hablando me comento que había comido estas empanadillas, asi que en su honor, las prepar?. Ah! os manda a todo el foro muchos besos y que no os olvideis de ella.
El sabor es mucho mejor que la presencia, lo aseguro. es que no se que parece asi...en foto
Yo he ido a lo rapido, ya me conoceis...
1 morcilla de cebolla al micro, unos segundos.
1 vasito de pure de patatas brillante, un minuto al micro.
obleas de empanadilla LA COCINERA.
Se une la morcilla con el pure, se rellenan, se pincelan los bordes con agua y fritas. ??riquisimas!! Echas en cinco minutos y sirven c**o tapita o comida.
Y esto es mi merienda, hojaldre de frutas con base de natillas.
y un trocito
Y esto es todo por hoy
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
silviarosa - Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por silviarosa » 07 Ago 2006 17:40
JOLINES CANELONA QUE FACIL HACE QUE PAREZCA LA COCINA TODO TIENE UNA PINTA BUENISIMA Y LA TARTA PARECE COMPRADA EN EL CI
QUE BUENOOOOOOOOO,
POR CIERTO UNA PREGUNTITA, ME GUSTARIA SABER DONDE COMPRASTE LA BOTELLA TAN BONITA DONDE PUSISTE LA HORCHATA , YO LA QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 07 Ago 2006 17:43
?fácil? si justo estas empanadillas, cuesta mas pensarlo que hacerlo, todo es al micro y luego a freir, son cinco minutos de verdad.
Ah! la botella, hace muchos años que la tengo, la compré en una tiendecita de regalos, habia muchas clases de botellas de esas graciosas. Una especie de tienda "Casa" pero sin marca.
-
marihellen - Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 07 Ago 2006 17:59
Pues a mí me parece que esas empanadillas tienen una pinta deliciosa.
Y esa tarta para merendar a estas horas de la tarde...aysssss, míndame un cachillo!
Besotes.
-
emulop00 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Mensaje
por emulop00 » 07 Ago 2006 18:25
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 07 Ago 2006 18:28
-
ManoloPerolo - Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ManoloPerolo » 07 Ago 2006 18:32
Canelona:
Ese puré de patata Brillante del que hablas ?Viene listo para el uso?, o es c**o el Magi liofilizado ???
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 07 Ago 2006 18:34
ManoloPerolo escribió:Canelona:
Ese puré de patata Brillante del que hablas ?Viene listo para el uso?, o es c**o el Magi liofilizado ???
Ha salido nuevo, va en los mismos vasitos que el arroz, ese que se pone un minuto al micro, el basmati. Pero ahora c**o puré de patatas, lo he utilizado por primera vez, y la verdad, asi solo....creo que no tiene mucho que ver con el verdadero o con el de maggi (que es el que gasto normalmente) pero para unirlo con algo, ha quedado genial.
?quieres que le haga una foto al envase?
-
ManoloPerolo - Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ManoloPerolo » 07 Ago 2006 18:38
canelona escribió:ManoloPerolo escribió:Canelona:
Ese puré de patata Brillante del que hablas ?Viene listo para el uso?, o es c**o el Magi liofilizado ???
Ha salido nuevo, va en los mismos vasitos que el arroz, ese que se pone un minuto al micro, el basmati. Pero ahora c**o puré de patatas, lo he utilizado por primera vez, y la verdad, asi solo....creo que no tiene mucho que ver con el verdadero o con el de maggi (que es el que gasto normalmente) pero para unirlo con algo, ha quedado genial.
?quieres que le haga una foto al envase?
Si no te inporta ...
Yo solo conozco la bechamell en tetrabrick, pero tampoco la he probado.
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 07 Ago 2006 18:40
Marchandooooooooooo:
Ya te digo que muy casero no es....pero para un apaño, bien nos vale
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados